Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타이슨 챈들러 휴스턴행

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1149743614567821314?s=19
1년 계약입니다.

Comments

아이고 이건 생각치도 못한 좋은 무브네요.

챈장군... 수고했어요... 

휴스턴이 막판에 쾌속질주를 하네요.

백업 빅맨도 채워졌네요 챈들러는 어느새 19번째 시즌입니다

무려01드랩

하....ㅜㅜ 폴 나가고서 탄탄대로 느낌..ㅜ

아쉽네요 레이커스에서 재계약 했음 했는데 휴스턴에서 선수 마무리 잘하길...

그러게요,,, 아쉽네요

아믹이 말한대로 챈들러는 휴스턴으로 갔네요.

참 수고많았네요
초반 랄의 분위기와 상승세를 이끈주인공

휴스턴도 무섭네요

휴스턴 달리나요?

랄은 백업 센터 보강 안해도 되나요? ㅠ
많이 아쉽네요

센터 포지션을 볼수있는 AD, 맥기, 커즌스
3명이면 뎁스는 더 보강안해도 좋아보이긴하네요

커즌스랑 맥기면 충분하죠.

말년에 폴 만나러가나 했는데
폴이 이제 없..

네네옹은 나가셨(?)나요??

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=801002&sca=&sfl=wr_subject&stx=네네&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

2주전 기사인데 fa로 나가신다 하네요.

앗.. 가실 가능성이 높네요.. 답변 감사합니다!!!

나이쓰!

인사이드 수비 괜찮고 스크린 잘걸어주고 아직도 알짜배기급이죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건