Xp
NBA News
/ / /
Xpert

히트의 영 코어와 로벗슨의 계약을 받길 바란 okc

https://twitter.com/flasportsbuzz/status/1149483778592538624?s=21

오클라호마는 윈슬로우 , 뱀 , 히로 중 2명 혹은 히로 1명과 로벗슨의 계약을 받길 바래서 파토 났다네요.

Comments

드라기치 웨이터스(?) 히로에 러스 로버슨이라... 모르겠네요

로버슨은 뛰는것좀 보고싶네요

개인적으로 버럭+버슨 조합은 수비적인 측면에서 합이 되게 잘맞는다 생각했는데,,

문제는 로버슨의 현 상태였겠죠 계약도 적은 규모도 아니고..

이정도 제시면 히트가 받아들이기 힘든 조건이었네요.

히로가 다른팀들에도 어필되는 모양이군요.

거진 2년을 못 뛰는 선수인데 마이애미 같이 당장 달려야 되는 팀이 받기는 무리가 너무 크죠.

로버슨 이번에 개막전은 나오나요??

로버슨이 그렇게 상태가 안 좋은가요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건