Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 트레이드는 하든이 원한 딜

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1149484990104608768?s=19

하든과 웨스트브룩은 서로 함께 하기를 원했고, 휴스턴도 CP3보다 웨스트브룩의 실링이 더 높을 거라고 판단

Comments

오우..

와...

그렇게 폴과 사이가 안 좋았니..

오호...

친구야 같이가자~

서브룩 하든도 공존이 쉽지 않을거 같은데 지켜봐야겠네요

오 이러면 더 기대되죠. 엔톡 글 쓴 분 희망대로 서로 조금만 양보하면 엄청나게 좋은 팀 될 수도 있다고 봅니다. 친하다는게 정말 생각보다 중요하죠.

트윗에 자세히 나와있진 않지만 driving force라는 건 하든이 추진했다는 뜻이라기 보다는 제임스 하든이 이딜의 주된 원동력/추진력 이었다는 의미인거 같습니다.

WR

네 공감합니다. 다만 바로 뒤 문장에 서버럭뿐 아니라 둘이 서로 함께 하기로 결정했다는 멘트가 이어지니 결과적으로 무리없다 싶어 저렇게 압축했습니다. 원했다 정도로 바꾸면 더 맞을거같긴 하네요

와 불화설이 사실이었나보네요

올드 브라더후드가 이걸

결국 친구따라강남간다는 옛말이 괜히나온게 아니네요

기대감 상승하네요

서로 조금만 양보하면 진짜 엄청날거 같은데 말이죠

욕심 살짝 빠진 웨스트브룩 - 하든이면 리그 최고 1-2번 조합아닌가 싶습니다

마치 하든이 앞장서서 폴 쫓아냈다는 것처럼 들릴 소지가 있네요.

제목 수정 감사합니다.

그나마 베스트로 원하는 경우였는데 그대로되니 기분이 좋아지네용 

폴을 좋아하지만 현재 그리고
2년후까지는 서브룩이 훨씬낫죠.

3점을 던지는 서브룩 ??

폴로는 우승은 힘들다 본건가요

드와잇 하워드 ( X )

크리스 폴 ( X )

러셀 웨스트브룩 ( ? )

휴스턴으로선 할만하죠. 폴로는 한계를 느꼈을겁니다.밑져야본전이다 달리자~~

휴스턴팬 입장에서는 정답일지 아닐지 모르겠지만 폴은 한계점이 왔었으니 업글이든 옆글이든 해야되는 트레이드였고 생산성은 늘어날것같군요

폴보다야 서버럭이 낫죠. 팀에 맞고 안 맞고의 문제가 아니라.

하든이랑 서버럭은 진짜 안맞을거 같은데요

폴보다 더하면 더 할꺼같은데..

개인적으로 전에 같이 뛴 경험도 있는만큼 서로 자존심 좀 낮추고 양보하면서 농구하면 리그 최강팀중 하나가 될 듯 하네요

대박 or 쪽박
중간은없다!

진짜 그러네요
르브론웨이드 시즌1이 될지 2가될지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건