Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴은 웨스트브룩이 선호했던 팀

Comments

오호...

팀에 좋은 딜도 아닌데 휴스턴 보냈다는 건 최대한 예우 해 준거라고 생각합니다. 휴스턴에서 꼭 우승 하길 간절히 바랍니다

저도 오클이 러스에게 최소한의 배려로 경쟁할 수 있는 팀으로 보내줘야 한다 상각했는데
이렇게 예유해주니 팀에게 실망스럽진 않네요..

휴스턴도 새로우 2빅을 가지게 됬네요. 생각보다 많이 강력할거로 생각합니다. 러스로서는 슈터들이 많아서 좋고 하든은 자기가 없어도 믿고 맡길수있는 선수가 있어서 좋고요

원없이 달릴 수는 있겠네요

웨스트브룩이랑 하든이랑 친해요.

사실상 예우의 의미가 강했다고 생각해요 

크리스폴 받아온거도 그 맥락이고..

프랜차이저 슈퍼스타에 대한 마지막 예우군요.
아쉽지만, 웨스트브룩 행복했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

마이애미 오길 바랬는데 아쉽네요..

WR

마이애미도 선호팀이었던거 같은데 카드가 안맞았던거 같아요. 

히트팬분들은 거진 안 바라는 분위기던데
원하셨군요
저도 러스에게나 오클에게나 마이애미랑 윈술로우 골자로 하는게 너 낫다 봤는데..
왠지 오클에서 러스가 원하는대로 해준 느낌도 나고 모르겠네요

윈슬로우와 뱀을 주고서라도인가요?
러스를 데려오기위해서는 댓가를 지불해야하는데???

프레스티가 폴을 그냥 쓰려나요....
아직 금액도 기간도 엄청난데....
왠지 3각 트레이드 일것 같은데 세부 사항이 궁금해 지네요.

WR

폴을 받아줄 팀이 있을지 모르겠네요. 말씀대로 금액도 기간도 엄청나서요..

아마 폴계약이 버럭이보다 살짝 작을 거 같은데 사치세 리셋만 성공했으면 SGA를 위한 베테랑 멘토로 그냥 안고갈 거 같습니다. 그리고 다른 선수들을 트레이드할 것 같네요.

러스, 부상도 치료했는데 절친과 함께 건강하게 시즌 달려주길 바랍니다!

폴에게 어떻게 말하며 보냈을지 궁금하네요 ㅠㅠ

아아 오클 브룩....

프레시티 폴 다른데 보내면 정말 신....

뜬금미드레인지 오타쿠 웨스트브룩과 미드레인지 헤이터 댄토니의 조합은 어떤 모습으로 나올지 기대되네요

폴 받아왔으면 뭐...샐러리 줄여야 되는 팀이 맥스급 연봉 그대로 받은건 선수에 대한 배려 맞겠죠.

릅+AD
카와이+PG13
듀란트+어빙
하든+러스

가장 강력한 듀오들이네요.

커탐도 끼워주시면 감사하겠습니다...

뭐랄까 러스가 팀을 떠나는건 왠지 좀 짠하네요. 팀에서 그래도 러스의 의사를 많이 반영해서 보내준거 같은데 가서 잘하기를 바랍니다.

근데 물론 선수들 생각에서야 '나 온볼 말고도 잘하는거 많아 쟤랑 뛰어도 나 잘할 수 있어.' 이렇게 생각하고 조합보단 선수의 절대기량을 먼저 보는 경우가 드물지도 않지만 사실 평가는 밖에서 지켜보는 사람이 더 정확할 때가 많은 법인데. 리그 최고의 하드코어 온볼러 두명의 조합이라.....

이렇게 되면 아담스도 오클을 떠날 수도 있을까요?

하든도 원했다 윗글도 있는거보면
둘사이에 얘기가 있었던거 같네요
친하긴 친한가보네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건