Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

'스페이스 잼 2'에 출연할 예정인 돈 치들

그는 오션스 시리즈, 부기 나이트, 트래픽, 호텔 르완다, 크래쉬, 마블 시네마틱 유니버스에 출연했고 호텔 르완다로 아카데미 시상식 남우주연상 후보에 오른 적이 있습니다

Comments
WR

어디에 올릴까 고민하다가 여기에 올렸습니다

캡틴 플래닛 역이겠죠???

워머신형

순간 돈치치들인줄알고 깜짝놀랐네요

어마어마한 형님...

개인적으로 '호텔르완다', '패밀리맨'이라는 영화를 좋아하는데 거기나와서 더 좋았어요..

붐! 나를 찾으셨나?

역시 The Shop 영향인듯

워머신으로 외계인과 싸우다가 패하고 르브론에게 도움을 요청하는 역할일까요.

참고로 돈 치들은 

이전에 영화에서, 전설적인 스트릿 볼러인

얼 매니굴트를 연기한 적이 있습니다.

스페이스 잼 2에서는 어떤 모습을 보여줄지 기대되네요.

https://www.imdb.com/title/tt0117450/

둘이 골프치다가 같이 빨려들어감
1에서도 빌머레이가 같이한것처럼 조연으로 나오지않을까 생각합니다. 아무리 핵인싸라도... 타코튜즈데이와 그친구들로 영화를 만든다는건...... 발연기까진아니겠지만 - 엉클드류의 폴리곤같은움직임들....아주 좋았죠...

아 순간 돈치치의 오타인줄 알았네요

자말 크로포드 역할 아닐까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건