NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다른 FA들을 놓칠까봐 카와이와 미팅을 캔슬한 닉스

https://mobile.twitter.com/BleacherReport/status/1146583453833388032?s=19

Comments

현명한 구단이로군요

냉철한 판단이네요

승산없는 싸움은 하지도 않는다!

진정한 동방불패!

레이커스가 지금이라도 현명한선택을했으면 좋겠네요..

지금은 완전 늦었죠

좋은 FA선수들은 다 행선지가 정해졌는데요.

현재 레이커슨는 못먹어도 무조건 고입니다.

묻지도 따지지도말고 2년 존버!!

하여간 좋지 않은 상황이지만 현실적인 선택을 했고 적당히 잘 채웠죠. 2년 뒤가 기대됩니다.

내가 알던 닉스가 아니라서 어색하긴 합니다..

닉스 프론트가 갑자기 일을 잘하는 거 같네요. 동부의 강자로 올라서길 바랍니다

음 어디서 시큼한 포도냄새가 나는건
저뿐인가요...

그래도 신포도를 못샀으니 상한 포도라도 신포도값 주고 사는건 안했잖습니까

랜들 하나는 잘 잡은것 같아요
닉스도 이제 메츠냄새가 솔솔 나서..안타까운 맘에 좀 잘됐으면 합니다

랜들 적당히 잘 잡았다고 봅니다. 짜맞추기 나름인 거 같아요.

어유 저 포도는 구연산 덩어리일 거야...

남녀사이에서 차이기 전에 찬 셈인가요?

차일까봐 만나기도 전에 찼군요. 좋은 무브입니다.

제가 여자분들에게 쓰는 방법과 같네요.

우리 닉스가 달라졌네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건