Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스탠리 존슨에게 퀄리파잉 오퍼를 제의하지 않을 펠리컨스

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1144047041473077248

Comments

이거 역시 당연한 순서 같긴 했고..

좋은 윙디펜더 자원인데 그냥 보내네요. 뭔가 문제가 있는걸까요.

넣지를 못합니다.

?

백업 3번은 켄리치 윌리엄스겠죠?

오 이름 들으니 생각나네요 언드랩이었나 하위픽이었나 암튼 무명이었는데 꽤 쏠쏠했지 않나요

언드래프트고 허슬 좋습니다. 공수도 괜찮고요. 사이즈가 아쉬운 타입이네요.

드디어 풀렸다

좀 싸면 계약 할만도 한데요.

비싸진 않을 듯요.

갑시다 스퍼스!! 딱 샌안스타일인데 영국이형이 좀 노력해주면 잘 키울수 있지않을까요.

지금 로스터에 딱 필요한선수라고 생각합니다. 저렴할것같기도하구요

워리어스 같은 팀이 절하면서 모셔가면 좋겠네요.
그래도 3점 조금씩 장착하는 거 같고 수비 하나는 진퉁이라 다른 팀 같으면 당연히 지키는 벤치자원일텐데 뉴올이 벤치 로스터가 상당히 두껍죠.

리빌딩 팀에서는 수요가 없을것 같고, 플옵권 팀에서 수요가 있을것 같은데, (다른 FA 계약 후 나 오버캡 팀에서) 미니멈보다는 많이 받을것 같은데, MLE 로 찔러보긴 비싸보이는 느낌이네요

무려 8픽의 선수인데 아쉽네요. 지금은 거의 수비 원툴인 선수인거 같네요.

그래도 나이가 젊으니 어느정도 수요는 있을거 같습니다.

6-7 짜리 스포가 4시즌 동안 커리어 평균 7득점 37%, 29% 인데 쓰기 힘들죠.

득점은 아쉽지만 샌안에서 한 번 키워봤으면 하네요

뷰포드야 일좀하자

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건