Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

론데이 할리스 제퍼슨 영입 관심있는 피닉스/미네소타/휴스턴

Forward Rondae Hollis-Jefferson is expected to receive interest from several teams as an unrestricted free agent — including the Suns, Timberwolves and Rockets, league sources said. Teams view Hollis-Jefferson as a versatile forward, capable of defending all five positions and providing energy in the rotation.

삼즈피셜

Comments

로호제야, 네츠 떠나도 기회 잘 잡고 잘 크렴...

백업 스몰4로 좋을듯 싶네요

좋다아 론데야 선즈와서 훨훨날아보자

선수팬에 입장에선 휴스턴 / 선즈 순으로 계약이 되면 좋겠네요 미네소타는 추워서리~~
부디 플레이타임을 많이 받았으면 좋겠어요 아프지 말고 ㅠㅠ

인디가 백코트에 돈 쓴다음 이친구로 포워드보강했으면하네요

미네는 RHJ오면 주전선발4번 경쟁 바로 가능하고, 건강보장만되면 주전이든 벤치든간에 풀탐시즌 보낼 수도 있는 팀이죠.
다만.. 돈을 많이못줘서 미네에서 재기하고  20-21시즌에 큰거 한방 노려보는 방법도 어떨가 싶네요..
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건