Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

줄리어스 랜들에게 관심이 있는 시카고 불스

시카고 불스가 비제한적 FA가 될 줄리어스 랜들에게 관심이 있다는 소식입니다.

랜들은 한편 닉스와 넷츠에게도 관심을 받고 있습니다.

Comments

랜들 인기 많네요. 이번 시즌 좋은 활약펼친만큼 좋은 계약 따내길 바랍니다.

WR

랜들이 인기쟁이이군요.연 20밀은 받을것 같은데 맥스는 좀 힘들듯....

근데...시카고는 웬카쥬랑 마카넨 키우는거 아닌가요? 빅맨이 더 필요한건 맞지만 수비되는 선수가 나을 것 같은데...

랜들은 수비는 됩니다. 공격을 좀 내려놓을때...
공격도 고효율이고 수비도 하는데 둘 다 하기엔 엔진이 약한듯

랜들은 수비를 잘 할 때와 못 할 때의 기복이 큰 신기한 선수입니다. 맘만 먹으면 상당히 훌륭한 1 : 1 디펜더인데, 지난 시즌 뉴올에선 수비에 그리 큰 집중을 하지 않았었죠. 기본 세로 수비에 한계가 있다보니 자신의 장점인 대인 마크를 좀 소홀히 하면 수비에서 확연히 약점을 드러내기도 합니다.

저도 랜들을 좋아해서 수비가 약하다는 생각은 안합니다만, 랜들 20밀 가까이 주고 데려와서 수비시키는 것도 알맞은 사용법은 아니라고 생각합니다. 차라리 덩치큰 빅맨 하나 5밀정도 주고 데려오는게 나을 것 같아요

시카고는 애틀처럼 구성원의 나이가 어린데 그에 반해 프론트진의 움직임이 조금 아쉽네요. 차라리 콘리급 포가를 데려와서 젊은 선수들에게 좋은 경험을 밀어주는게 더 좋다고 생각했는데...

그러니까요. 마카넨, 웬카주로 미래 포스트 진은 충분할 것 같은데... 랜들은 사족이란 생각이 듭니다. 리빌딩을 하려는 건지, 윈나우를 하려는 건지 늘 종잡을 수가 없네요.

백업도 아니고 주전급 빅맨 루머가 왜....

이건 또 무슨...랜즐 좋은 선수긴 한데 불스가 급한게 빅맨이 아닌데 말이죠....

랜들을 잡으려 하기전에 펠리시오를 처리할 생각을…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건