Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이 레너드와 FA 미팅을 할 예정인 레이커스

https://twitter.com/arye_abraham/status/1143934801075818496

레이커스가 이번에 FA가 되는 카와이 레너드와 미팅을 할 예정이라는 소식입니다. 

Comments
WR

일단 만남은 성사될 모양이군요.

뉴욕도 FA 시장 열리자마자 만나기 위해 LA에 온다고 하던데 어떻게 될지 궁금하네요.

빅3만으로 우승할수 있는건 아니지만
카와이가 오면..
빅3만 치면
역대 최고네요.

점점 흥미진진해 지네요~

게임이 시작됐군요. 레이커스가 이번 미팅에 전력을 쏟을 것 같습니다. 미팅에 레전드들과 슈퍼스타들 총동원해서 나갔음 하네요.

부디 좋은 결과 있기를.....

르브론, AD, 코비, 매직까지 총 출동해서 마음을 훔치는데 성공했으면 좋겠습니다.

행선지가 늦게 될수록 레이커스 합류 가능성이 높을듯 합니다 잔류를 정했다면 7월1일 계약을 할것이고요~

확률이 낮다고 보지만.. 된다면.. 골스이상의 공공의적 탄생이군요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건