NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브루클린과 4년 141밀계약 맺을 것으로 예측되는 카이리 어빙?

Multiple sources throughout the NBA believe Irving is leaning toward signing a four-year, $141 million deal with Brooklyn once free agency starts Sunday. And those sources universally agree he’s leaving Boston, — with those bridges not just burned, but bombed into rubble.

Comments

오호, 구체적으로 뜨기 시작하는군요. 방귀가 잦네요

x나오기 직전이네요

헐... 너무 비싼데요...

어디가나 맥시멈이라 가격은 비슷해요

그게 비싸다는겁니다
솔직히 맥스로는 안보여져서...

올스타가드가 맥시멈받는건데 어느팀에 가도 맥시멈인 선수인데 맥스로는 안 보여지는게 더 이상한거같은데

캠바도 슈퍼맥스 안주니 떠난다는 판국인데 어빙이 맥스가 아닐수는 없을것 같아요

단언컨데 어빙 필요로 하는 팀에서 맥스 안주는 팀은 없어요.
하물며 전년도 세컨팀인데요?

개인적으로 러셀 포함 브루클린 영건들 케미 간지가 철철 넘쳤는디 아쉽네요

와 좋겠다 부럽다

젊은 선수 몇 명 남기고, 완전히 로스터를 갈아엎을 기세인데....

여기서도 리더쉽 이슈가 불거지면, 카이리 어빙 가치는 상당히 내려갈수도 있을 듯.

그리고, 로스터를 좀 살펴보니까,

루머대로 어빙-듀란트가 모인다 해도, 나머지 조각이 너무 부실해 보입니다.

그런 라인업에 정말 듀란트가 올지 어떨지...

임박해가는 것 같네요.

돈 잘버네요..부럽

넷츠에서 듀란트와함께 계약하길 원한다는
기사를 본거 같은데 그렇다면?

넷츠 입장에서
어빙은 듀란트 미끼라는 생각이 드네요.

어빙 연 35밀은 오버페이 느낌인데... 듀란트까지 온다면 고민할 것도 없지만 어빙만 데려오는 거라면 차라리 디러셀이랑 같이 가는게 더 좋아보이네요.

어빙 잘가그라

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건