Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

샬럿과 5년 풀보장 계약 원하는 켐바 워커

https://twitter.com/rick_bonnell/status/1143689179357949952

Comments

슈맥안받을태니 5년버드맥스주세요 하는대.. 고민하는듯 하네요 샬럿이

솔직히 워커는 줘야...

켐바의 로얄티는 엄청나네요. FA들이 선호하는 구단도 아닌데 웬만하면 샬럿에서도 잡아야죠.

저라도 샬럿 남죠. 우승도 좋지만, 돈 액수가 수백억이 차이나는데요.

이런 샬럿밖에 모르는 바보..응답하라 마사장이여

제가 마사장이면 무조건 줄겁니다. 슈맥은 오버라고 보지만 그냥 맥스5년이면 줄만하죠. 

그냥 맥스면 줄만하다고 봅니다.

샬럿입장에서도 그냥 맥스면 줘야죠.

어차피 지금 켐바 안잡는다고 해도, 바툼이랑 코디젤러 계약에 발목잡혀서

크게 뭘 할 수 있는 것도 아니고, 내년에 마빈, MKG, 비욤보 빠져도... 좋은 FA가 있는 것도 아니니까요.

켐바 5년잡고, 2~3년은 좀 고통스런 리툴링이 되더라도 견디는 방법밖에 없다고 봅니다.   

켐바 입장에서도 5년 버드룰은 기간 금액 매력적이죠. 샬럿도 비즈니스적으로도 잡는게 낫구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건