Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카이리가 넷츠로 가길 응원하는 레이커스. 레이커스에도 관심있는 카와이 레너드

워즈와 로우의 방송에 나온 이야기들을 정리한 내용 중 레이커스 관련 일부입니다.

레이커스는 카이리 어빙의 네츠행을 응원하고 있으며 네츠가 러셀을 내보내면 그를 영입하길 바라고 있다.

카와이 영입전은 랩터스와 클리퍼스로 보이지만 카와이는 여전히 레이커스에도 시선을 고정하고 있다. 문제는 레이커스가 캡을 얼마나 비워낼 수 있냐는 것이다.

https://twitter.com/Trevor_Lane/status/1143662549621022721

https://twitter.com/Trevor_Lane/status/1143659684378763265

Comments

이정도 기사 까지 뜨는거 보면 AD 나 르브론의 리쿠르팅이 꽤 큰 효과가 있지 않을까 싶네요~

며칠전에 카와이랑 르브론 둘다 라스베이거스에 있었는데 혹시......? 

선수들 사이에서 슈퍼팀에 대한 거부감은 예전만큼 크지 않을거 같아요~

AD도 리쿠르팅 중이란 이야기도 나오고
르브론도 카와이랑 이미 연락 했다던데
카와이 입장에선 고향팀의 빅마켓에서 같이 하자고 부른다면 충분히 고민 되지 않을까요.?

워즈는 레이커스는 언급도 안 하더니 갑자기...

워즈 얘기가 바뀐거보면 뭔가 얘기가 오가긴 하나보네요

워즈의 샐러리캡 못비워서 맥스 영입 못한다했는데 그 이후 말이 계속 바뀌네요. 그만큼 상황이 바뀌었다는 것으로 받아들이면 될 것 같은데, 펠린카가 애틀랜타의 협상에서 유망주 패키지를 어떻게 처리하느냐에 따라 레이커스의 캡스페이스 여부가 중요하겠네요.

워즈의 말이 계속해서 바뀌고 있네요

넷츠에서 러셀 유니폼 폭탄세일 하는 냄새가 사알짝 어빙딜의 호재의 냄새도 사알짝

확실한건 워즈는 레이커스 정보가 많이 부족한듯 싶습니다. 그래서인지 자꾸 바뀌고 틀리는 것 같네요.

하지만 ~ 어빙이 레이커스로 ?

랄이 캡만 비우면 카와이가 올수도 있다는말인데..

클리퍼스도 아닌 레이커스가 맞을까요? 이건 좀 아닌듯..

워즈 이 사람은 그냥 다 던지는대로 던지는 것 같기도 하고

여러개 다 던졌으니까  그 중에 하나는 맞는 건가 싶기도 하고

그 당시에는  그럴 수도 있었어! 

이러면 끝나는 건가요.

여러가지  가능성만  다 던져서 맞추는거면 별로 같은데

진짜 결론적으로 맞는  예상이나 소스를  던졌어야  

진짜 능력아닌가 싶네요

문제는 가격인데 러셀이 25밀이하라면
러셀이 더 낫다고 봅니다.

결국엔 자기도 불안하니 레이커스에게도 관심이 있다는 한마디로 보험들어놓는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건