Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1600만불 정도의 계약을 바라는 포티스

https://twitter.com/Tjonesonthenba/status/1143667005548978177

Comments

잘못하면 포르티스도 노엘처럼 되겠네요. 저 가격으로는 아무도 안살거 같은데요.

13밀정도만 되면 모두가 달려들텐데 16밀은.. 그래도 한 두팀 정도는 나올듯요

빅맨치곤 3점이 상당히 좋네요. 경기당 시도 횟수도 많은 편이구요.

연 16밀이라... 고민하는 구단들이 좀 있을듯.... 

미지수의 유망주가 있는 팀은 

포텐 터트리기 용으로 구입 가능!

펀치 밈도 이젠 좀 질릴 때가 되었나요... 

마우스피스 포함가격입니까?

그건 소모품이라 개별구매 하셔야 합니다, 고객님.... 

포르티스 잘되었으면 좋겠어요. 근데 16밀은 비싼감이 없지 않네요

괜찮은 선수인데 16밀은 쫌...애매하네요. 

아까 엔톡에 3년 12M보고 빵터졌는데.년에 12~16M이면 적당하다고 봅니다

16밀주고 대려가는팀은....있을까요?? 있다면 매우 오버페이라고 생각합니다. 향후 몇년은 샐캡 막히겠네요

이정도는 예상했던 금액인데....

미네에 싸게와서 빙구 한대만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건