Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스페이스 잼 2 출연 제의를 받았던 커리

https://twitter.com/BR_NBA/status/1142882216390696960

하지만 스케줄상 거절했다고 합니다

Comments

하긴...듀란트 쿰보와 더불어 제일 외계인스럽게 플레이 하는 선수죠.

외계인 위제트 같은 분장 어울릴 거 같은데요. 다시 웃는 커리 보고 싶네요.

커리는 골프치러 가야해서......

출연하지

영화에서 특유의 깨방정 볼 수 있는 기회였는데, 안타깝네요.

1편 찍던 시절엔 조던말고는 오프시즌에 월드투어다니는 선수들이 별로 없었는데

요즘은 투어다니는 스타들이 많아서 스케쥴 맞추기가 쉽지 않은가 보네요.

재미가 있을까요?.. 그당시 카툰 & 사람 이라는 독특성도 한몫했는데.. 그리고 벅스 바니는 예전 만큼 인기가 많지 않지 않나요 ?

요즘 다양한 분야에서 뉴트로가 인기를 끌고있어서 수요가 꽤 있지 않을까싶습니다.

솔직히 말하면 저는 당시에도 그다지... 껄껄 어렸을 적이고 농구를 그다지 좋아하지 않을 때이기도 했지만요.

이번에도 벅스 바니로 나오나요?

저도 영화는 그냥 망할거같아요.

저도 영화는 그냥 망할 것 같고 툰스쿼드 굿즈는 좀 팔릴 꺼 같아요~

그냥 주인공을 커리로하지
르브론은 끝판왕으로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건