Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 폴 : 난 휴스턴에 남을 것이다

https://twitter.com/Jonathan_Feigen/status/1142948529746243584

Comments

오호...

STAY!!!
다음시즌 절치부심해서 우승갔으면 좋겠습니다.
레너드의 미드레인지 게임을 보고 느낀게 있어서
미들과 3점을 적절히 조합한 극강의 모리볼이 나오길^^!

내가 아니다... 하든이 간다

아침부터 덕분에 빵터졌습니다

제발 1718만큼만 해줬으면....

트레이드 거부권이 있지 않는한, 선수 맘대로 되는게 아니기 때문에....

아무튼 CP3 개인으로서는 상당히 자존심 상하는 상황이긴 한 것 같네요.

절치부심해서 반지 끼셔야죠ㅜㅜ

프로업계에서 직전까지도 아니라고한 경우가 태반이라....

당사자들끼리 화해의 사진이라도 한장 떠야 가능할텐데 말이죠..

기자들 얘기는 휴스턴이 크리스 폴을 샐러리 덤핑하려 했지만 아무도 안받아서 할 수 없이 없던 일로 하려 한다고 하는군요

폴 입장에선
굴욕일 것 같네요.

CP3 보란듯이 부활했음 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건