Xp
NBA News
/ / /
Xpert

만약 마크 가솔 옵트아웃 한다면 영입 흥미있는 뉴올

Should Marc Gasol opt out of his contract with the Toronto Raptors, the New Orleans Pelicans will have interest in signing the big man, according to Fletcher Mackel of WDSU.
Comments

큰형님 역할에 수비로 일내는 팀 되긴 하겠네요 

어쨌든 센터보강에 뜻이 있단 얘기니 좋네요.

뉴올도 뉴올이지만 이렇게 되면 랩터스의 플랜도 복잡해지나요?

올해 창단 첫우승인데
난리났네요 백투백 안한답니까?
카와이 fa
대니그린 fa?
마크가솔 옵트아웃한다면

혹시 다놓치면 어쩌나요?어찌 다들 fa일수가
우승하고 담시즌 이렇게 주축멤버들이
다빠져나간적이 있나요?(아직 나간건 아니지만요)

원래 이 팀의 플랜은 짜여서 실행된지 오래됬고 막바지에 데로잔과 카와이를 바꾼 것이라 수명이 좀 모호하게 세팅되어있죠. 로스터 전반적으로 나이도 많고요.

라우리 계약종료와 함께 리빌딩을 해도 되는 각이긴 한데 좀 허망하긴 할 거 같아요

어렵게 우승했는데
판을 다시짠다하면 동부의 강팀하나가 허망하게 사라지는것이니 많이 아쉽겠네요
올해 골스를 응원했지만 사실 듀란트를 응원한거지만 토론토 우승까지 다봤는데 정말 드라마같았거든요.. 내년 한번더 우승에 도전하는모습을 보고싶네요

고령자들 연봉이 너무 높아서 로스터 개선은 힘든게 문제인데 어떻게 흘러갈지...

잘못하면 개선은 커녕 줄줄이 나가겠네요.

시카고가 98 우승하고 조던 은퇴, 피펜 포틀랜드로 트레이드, 커 샌 안토니오로 트레이드, 롱리 피닉스로 트레이드 생각나네요.

가솔보다 좀 젊은 선수 왔으면 좋겠네요.

호포드가 4/112 말 나오는데 1살 많은 가솔이라고 3/70 못받을 이유가

옵트아웃하더라도 카와이가 잔류하면 연봉줄이고 기간늘리는 식으로 토론토에 남지 않을까 싶은데요

뉴올서 자이온 옆에 둘 센터로는 최고일듯하지만 과연 데려오는게 가능할지

토론토 상황이 예전 댈러스 생각나는군요. 우승시즌 이후 타챈 빠져나가고

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건