Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Panathinaikos를 떠나 NBA에서의 직장에 집중할 Rick Pitino

Rick Pitino는 NBA에서의 직장을 알아보기 위해서 Panathinaikos의 감독 겸 사장직 제안을 거절했다고 Pitino가 ESPN의 Adrian Wojnarowski에게 말했습니다.

Panathinaikos는 Pitino밑에서 시즌을 15승0패로 마치며 Greek Cup을 우승했습니다.

Pitino는 그가 NBA에서 코치나, 선수 인사직, 혹은 고문 역할을 원한다고 말했습니다. 

"나는 팀을 성장시키고 선수들을 성장시키고 승리하는 팀을 만들길 원합니다. 저는 분석에 가치를 둡니다. 저는 구단에 맞추길 원합니다. 이 시점에서 그것이 제가 관심이 있는 유일한 것입니다." Pitino가 12월에 ESPN에 말했습니다.

Comments

오랜만에 보는 이름이네요. 복귀 가능할지 궁금합니다

페이서스가 찔러보길. 어시코치도 생각있는지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건