Xp
NBA News
/ / /
Xpert

AD를 위한 공식적인 트레이드 오퍼를 하지 않은 뉴욕닉스

뉴욕 포스트의 Marc Berman은 NBA관계자를 인용하여, 뉴욕닉스는 뉴올리언즈 펠리컨즈에게 AD를 영입하기 위한 어떤 공식적인 트레이드 제안도 한적이 없다고 밝혔습니다. Berman은 닉스가 펠리컨즈의 요구를 만족시킬 수 없을것으로 판단하고 미리 물러난것으로 보인다고 덧붙였습니다. SNY는 카멜로 앤써니 트레이드때를 인용하며 SNY는 닉스의 경영진들이 AD를 얻기위해 너무 많은 자원을 포기하는것을 걱정하고 있다고 보도한 바 있습니다. 

Comments

아쉽지만 나름 프론트의 생각이 바뀌어가는 것같아 만족입니다 FA시장에 올인하고 듀빙이 안된다면 단년으로 채운뒤 내년을 물색해보는 방법으로 갓으면 합니다 패닉바이나 이상한 트레이드만 하지않기를 바랍니다

뉴욕은 참 패닉일겁니다.
뭐든 애매해졌어요.
언제 기를 피려나 싶네요

어이어이 미드에서도 매번 나오는게 닉스경기,레인저스경기라구

닉스는 어빙과 듀란트를 동시에 잡는것에 모든걸 걸어야하겠네요;; 물론 그들에겐 1순위가 아닌것 같지만...

사실상 진지하게 논의된 팀은 랄 하나네요..

포르징기스를 너무 허망하게 날렸죠.
포르징기스였으면 ad도 무게감있게 찔러볼 수 있었는데.. 몇년을 기다려놓고 왜 그리 시즌중에 서둘렀는지 모르겠네요. 팀미래를 15퍼센트짜리 자이온에 다 걸어버리다니..

허망하게 날린건 아니라고 봅니다. 되려 댈러스 리스크였죠.

문제는 자이언이 안뽑힌거...

1라픽 두장에 팀하쥬 처분하고 디앙이까지 데려왔는데 날린건 아니죠. 제가 뉴욕을 본 이후 처음으로 뉴욕 프런트에서 일잘한 트레이드라고 봅니다.

근데 디안드레는 다음 시즌 닉스에서 뛰려나요?

포르징기스가 부상에서 돌아와도 뉴욕과 재계약 의사가 없음을 확실히 확인하고 추진한 딜일 겁니다. 그냥 포징이 놔주느니 뭐라도 받아오고 또 처리(팀하쥬 계약)했다는 점에서 그리 나쁘진 않다고 봅니다.

근데 드래프트 추첨에서도 운이 없었고, 또 FA 시장에서 빅 네임 영입에 실패한다면 그게 더 큰 일이죠. 이런 최악의 상황에서 그나마 포징이 팔아서 픽이라도 받아온 게 그나마 다행이 아닐까 합니다.

몇년이라뇨 몇십년입니다 

잘한거라 봅니다. 어차피 승률도 없어 보였는데 괜히 찔러본답시고 오퍼 넣었다가 패키지로 거론된 선수들 사기만 떨어뜨렸을 것 같아요.

아직 끝나지 않았죠~
이제 시작인데 코어 유지하면서
이제 다시 시작~^^

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건