Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 듀란트가 살고 있는 뉴욕 호텔 방문한 디그린

Warriors Rumors: Draymond Green Visits Kevin Durant in NYC Ahead of Free Agency

Comments

그린은 KD가 잔류하게 되면 본인이 트레이드 될 수 있다는 사실을 전혀 생각하지 않는건가요?

본인도 언터쳐블이라고 생각하는건지? 아님 자기 샐러리 쯤은 사치세를 낼거라고 생각하는지

그냥 친구끼리 만난거라고 얘기해두죠..
KD에게 제일 마음 쓰일 사람이 그린이 아닐런지...

본인이 한 얘기가 있으니~ 마음은 제일 쓰이겠죠.

그린은 코트위에서는 올드스쿨 마인드 인거 같은데, 사생활은 전혀 안그런거 같네요.

네 저번 휴스턴 홍수 인터뷰도 그렇고 가슴 따뜻한 의리남인듯

신경 안 쓰일 리야 없겠지만서도 세상만사를 본인 FA를 맨 위에 놓고 일을 진행하진 않겠죠... 저같아도 며칠전까지 죽니사니하는 고생 같이 한 사인데 뉴욕 갈 일 있음 얼굴이나 보겠습니다 NBA도 다 사람 사는 데 아니겠어요?

디그린 좋아하지누않지만
그렇게 계산적인 아이일 것 같진 않네요

다친 팀동료 좀 만나러 가는데도 그렇게 퍽퍽하게 살아야 한다면.....

시즌도 끝났겠다 팀동료 얼굴도 볼겸 놀러도 다닐겸 갔을테니 큰의미는 없을겁니다.

그냥 친구병문안 간것 같아요

그린이 듀란트 부상으로 맘고생 많이 헸을것 같네요. 시즌중 불화설도 돌고했었는데 많이 미안했겠죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건