Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이를 남게할 방법에 대해서 얘기한 파스칼 시아캄

음... 카와이가 갈수있는 무료 레스토랑 말고 다른거요? 카와인 앤 다인? 누구는 그에게 집까지 줬다는데 제 집은 어디있나요?? 일단 우승을 했다는 경험을 했으니 또 한번 하고싶어 하지 않을까요? 저, 밴블릿, 놈 다들 젊은 나이에 이런 경험을 헀고 발전하고 있어서 토론토가 그에게 좋은거 같습니다. 그가 돌아오면 좋겠지만 제가 세일즈 맨이 아니라서, 방법은 모르겠네요. 

Comments

사실상 잔류한다면 라우리 시아캄 밴블릿 등이 영향이 없다고 할 수는 없겠죠.

나간다고 생각하고 말하는 느낌이 살짝 드네요

근데 다른 선수 FA에 대한 얘기니까 누구던 저렇게 말 할 거 같아요.

예전 드로잔때도 FA에 대해선 터치하지 않는 분위기였습니다.

레스토랑 공짜로해봐야, 카와이 성격상 그런 관심 받는게 부담스러워서 안갈 가능성이 높아요.

호텔 레지스던스를 공짜로 빌려준다는데, 워낙 미국인들이 주택을 선호하기에(정원도 있고, 수영장도 있고) 안갈 가능성이 높죠.

옛날에 윙 스토어에서 무료쿠폰 많이 받아서 기뻐다가 잃어버려서 시무룩 하고있었는데 다시줘서 기뻐했다는 말도 있었습니다

와.. 왤케 상상대고 귀엽죠 카와이...

레지던스도 시그니엘 정도면 다르지 않겠습니까.

그 와중에 '제 집은 어디 있나요'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건