Xp
NBA News
/ / /
Xpert

AD 영입은 FA 영입전에서 최고의 피치가 될 것이다

ESPN 라모나 셸번의 분석입니다. 르브론과의 기회를 극대화시키기 위한 자동반사적 무브이며 32.5밀의 캡룸이 남아 있다. FA들에게 AD의 영입은 최고의 피치가 될 것이다.

https://twitter.com/ramonashelburne/status/1140122827644755969

Comments

빨리 확정지은것이 의미가 크다고 저는 봅니다

이번 FA가 제법 많고 샐러리 빈 팀도 제법 있기 때문에 각 팀들의 속도전이 중요할거라고 생각이 들어요.

사실상 춘추전국시대 개막이죠

레이커스 입장에서는 fa 시장 개막전에 ad 트레이드 마무리한게

fa 영입하는데 있어서 큰 도움이 될겁니다 

자기가가면 빅3완성이라는건 빅마켓 랄 이점도있고 대어급들에게 큰 메리트라고봅니다

"이제 너만 오면 돼!"

이거떄문에 픽 몇개 더 준거죠

정확하십니다. 빅3가 아니더라도 이번 에프에이 속도전입니다.

르브론/AD의 네임밸류, 최고 명문구단 레이커스, 연고지가 LA

레너드처럼 본인이 확실히 에이스가 되고싶은 일부 선수를 제외하면 FA 선수들에게 어필하기에는 최고의 조건이긴 하네요.

실질적으로 영입가능한 fa는 버틀러 캠바 일 듯한데 누가 올까요?

버틀러가 가능성이 가장 높지 않을까요?

AD 노리던 팀들이 저런 효과 노린건데 맥스 영입 가능한 레이커스로선 판은 일찍 만들어졌네요. 버틀러가 가능한 선수 중 최상 같은데 과연 누가 올지..

타이밍이 중요하죠

켐바보다 디 러셀 어떨까요
브루클린에 어빙 간다면 러셀은 시장에 나오게될텐데

포텐 터진 슛 좋은 장신 포가의 컴백홈?

오~ 이건 이거대로 좋아보이네요

근데 예전에 ADrama 1기?때

랄 선수들 분위기망친거 얘기하면서 프론트에대해서 안좋게 얘기하지않았나요??

뭔가 배신당한 기분? 그런거 땜에 디 러셀이 선호하지않을거같은데...제 생각에는!

올해 AD드라마때 레이커스에서 트레이드 된건 정말 다행이었단 얘기했었죠 물론 트레이드칩으로 걸렸을거란 의미에서 한얘기지만 불과 몇달전 이런 얘기가 나왔으니 상호 관심은 없을겁니다

러셀 에이전트가 랜들 러셀 폴조지인데 사이가 매우 안좋죠. 계약 힘들껍니다.

와. . 생각하지도 못했는데 이거 좋은데요? 저도 디러셀 레이커스시절 스윙맨지를려고까지 생각했었는데 글만보아도 좋네요 리턴 ㅠ 디안젤로우!

Ad가 오지 않았다면 망설였을 선수들이 랄로 온다면 잉볼하픽의 트레이드 유산이 더 생기는 거죠. 이것땜에 랄이 더 서둘렀던 것 같구요.

FA들의 매력적인 행선지로 급부상. 

이런 이유로 아낌없이 퍼준거겠죠.

르브론의 앞으로의 1년은 단순한 1년이 아니죠.

지금도 수비는 등안시 하는 등 하락세가 뚜렷하기도 하고...

어떻게든 스타 플레이어들을 영입해서 윈나우 해야할때죠. 레이커스는.

다만, 자칫하면 나락으로 떨어질지도...

향후 5-6년을 건 모 아니면 도 수준의 도박이 아닐까 생각합니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건