Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카이리 어빙과 뉴욕호텔에서 만나 향후 계획을 상의한 케빈 듀란트

According to NBA insider Ric Bucher, Durant plans to stay in New York — where he underwent his surgery. He has also reportedly met with fellow free agent Kyrie Irving to discuss the possibility of playing together in the future.

“I’m told Kevin Durant is out of the hospital, moved into a hotel for the time being in the New York area and him and Kyrie have met and have continued to discuss playing together next season. KD has moved all his stuff and will spend his summer in New York… Every indication says KD is making plans to be elsewhere because obviously Kyrie will not be joining the Warriors any time soon.”

듀란트가 퇴원하고 뉴욕 호텔으로 이동했다고 하네요. 짐들도 뉴욕으로 이동시킬 계획이며 이곳에서 여름을 보낼 예정이라고 합니다. 한편 이 호텔에서 카이리 어빙을 만났으며 다음 시즌에 한팀에서 같이 뛸 계획에 대해 상의했다고 하네요.

Comments

뭉친다면 뉴욕이 아니라 브루클린이겠군요 

당장 성적이 급하지 않은 넷츠라면 1년 쉬는거 감수하고 듀란트&어빙 2맥스 가볼만하죠.

진짜 넷츠에서 모이려나요..?

와우... 어빙과 KD

아 정말 듀란트 부상이 아쉽네요

다음 시즌 어빙 듀란트 조합을 제대로 볼수

있었을텐데요 흠,

또 다른 드라마가..!

이렇게되면 골스는 탐슨에게 풀맥을 줄가능성이높아지네여

이런거 보면 듀란트부상이...너무나도

아쉽네요.

사실이라면 정말 마음이 찢어지네요 계획이 있던건데 이렇게.... 100%로 복귀해서 둘이 잘뛰는거 보고 싶네요

역시 맞네요. 카이리&듀랜트가 잔류의사 없고 네츠와 닉스 중 간보고 있고.. 그 덕에 네츠 닉스 셀틱스가 그거 기다리느라 참전 못할거 미리 알고 트레이드 데드라인 때 터뜨린 리치폴. 뎀프스의 꼬장으로 다소 꼬이긴 했지만 굉장히 치밀하네요.

높은 확률로 닉스와 넷츠 둘중에 한팀으로 가겠네요. 그러면 탐슨 잔류확률은 더 높아지고, 이제 개인적으로는 카와이의 선택이 제일 궁금하네요

GIF 최적화 ON 
55K    47K

듀란트 놓치면 골스가 카와이를 잡을 능력이 될까요~? 카와이와 커리의 조합이 궁금하네요 라우리와 호흡으로 우승까지 이뤄낸 카와이니까요

탐슨 듀란트 다 안잡아야 카와이 잡을 캡이 나올걸요

듀탐을 다 잡지 않아도 카와이 잡을 샐러리에는 못미칩니다. 거기에 리빙스턴이랑 3~4m 정도의 선수를 포기해야 하는데 이러면 뭐 벤치 뎁스가 심각해지죠

0%라고 확신합니다.

골스는 외부영입 자체가 불가능합니다. 듀탐이 다 나가도 카와이 못 잡습니다.

듀란트 안 잡는다고 쳐도 지금 로스터도 유지하기 힘듭니다...

가능성 없죠 불가능

"1년은 일단 내가 어떻게 해볼테니 잘 치료하고 와. 같이 가자."

정황상 서로 친한 어빙이랑 듀란트가 FA에 대해서도 이야기를 나눌 것 같고, Ric Bucher도 경력이 긴 만큼 아는 사람들이 많아서 호텔에서 만났다는 소식이 사실일 수도 있겠지만.. 

Ric Bucher하면 라우리의 마이애미행이 합의되었다고 보도했다가 자기가 잘못 안거라고 발언 철회한 것이 아직도 기억이 나네요.

닉스는 왜이리 루머가앖죠

듀란트 부상이 너무 아쉽네요.

Ric Bucher 가 신빙성이 있나요?

검진 받으러 뉴욕 오고, 치료 받으러 뉴욕 오고, 수술 받으러 뉴욕 오고, 상의 하러 뉴욕 오고... 뉴욕은 오면서 닉스는 왜 안 와!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

듀란트가 떠난다면 탐슨 잡고 그린까지 잡을수 있을까요 ?

아 듀란트랑 어빙 같이 뛰는 거 정말 보고 싶은데 빠르고 건강한 부상 복귀 기원합니다

ADrama가 끝나고 KDrama가 시작 하네요. 역시 오프 시즌도 꿀잼.

듀란트가 네츠로 가면 골스는 탐슨 맥스 준다음 선택을 해야하네요.

1) 리빙스턴 웨이브, 이기 샐러리를 비워내기, 루니나 커즌스 중 1명 잡음 - 사치세 아래로 내려가서 사치세 리셋 시도할 수 있음. 그러나 1년 뿐이고 내년 그린 맥스 주면 사치세 다시 내야해서 큰 의미는 없음 (사치세는 최근 4년중 3년 냈으면 징벌적이라서 2년은 사치세 아래로 내려가야 그 후 3년간 징벌적 사치세 피함)

2) 이기 데리고 가고 루니도 잡음. 커즌스도 잡음 - 내년 신구장 흥행 생각하면 해볼수 있는 방법이나 우승은 어려운 전력. 사치세는 꽤 내야(한 40밀쯤?)

루니 커즌스 둘 다 잡으려면 둘 중 한명은 미니멈에 남아야되는데 그럴 일은 없죠. 지금 골스는 둘 중 한명만 MLE로 잡아도 성공이라 봅니다.

루니는 버드권한이 살아있다고 합니다. 버드포기했었지만 타팀과 계약을 못하고 다시 골스랑 계약해서 그렇다고 하네요. 그래서 골스의 다음시즌 FA 목표 중 하나가 루니 재계약이었죠.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=789001&sca=&sfl=wr_subject&stx=looney&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

루니는 버드권한으로 계약하면 연차별 연봉으로 가능한데 커즌스는 작년연봉의 120%(논버드)만 가능한데 그걸로 남을지는 모르겠어요. 근데 다른 팀에서 봐도 매력은 별로인듯. 다른 팀 MLE는 논버드보다 더 적으니 MLE 이상 줘야하는데 그럴 팀이 있을지 잘 모르겠어요

물론 듀란트가 나가서 샐러리가 폭발하지 않는다는 가정에서입니다 

어빙은
스포 넘버원 투
랑 다뛰어보나요?
역시 어빙신

국대에서 둘이 잘맞고 친하게 지내더니 뭉치려는가 보네요

듀빙 허허

어빙 입장에서는 1년 우승 도전 쉬는게 아쉬워 보이는데

1년만 보스턴 잔류가 가능하다면 그것도 괜찮아 보이는데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건