Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라바 볼 “레이커스 역사상 최악의 트레이드이며 그들은 절대 우승을 못할 것이다”

https://twitter.com/notoriousohm/status/1140067474949337089?s=21

Comments

예상했던 반응

역시 예상대로 

윈윈이면 좋겠네요

너도 이제 관심끝이다
그동안 피곤했다

반응기다렸어요

우승하겠네요

아까 댓글에서 라바볼이 이럴게 말할거라고 정확히 똑같은 말을 봤었는데 진짜 똑같이 말하네요

이제 상대해줄 언론 사라져서 아쉽겠는데요.

찰지네요. 개런틔!

역시 믿고 거르는 라바볼

토씨하나안틀리고 그대로 말하시네

뉴올 가서는 얌전히 있길
팀킬도 하지말고

확실히 어그로가 많이 빠진느낌입니다. 별 감흥도 없네요.

기대했던 것보다는 너무 뻔한데...

론조보단 빨리할거 같은데

이 양반, 인터뷰 한 번 할 때마다
얼마씩 받는지 정말 궁금합니다

..하지만 동생볼을 드래프트하면 우승이가능할 것이다!

??? : 레이커스가 우승할수있는 남은 방법은 단 하나,
라멜로 볼을 영입하는 것

일단은 랄도 지속적으로 영입을 해야죠. 아직 한참 남았다고 봅니다.

자기 아들 트레이드된것보다 자신에 대한 언론의 관심도가 떨어질것에 더 섭섭해하실분

레이커스는 라바도 트레이드 했네요

빙고!

그리고 바로 다음 시즌 우승하면 무슨 인터뷰할지 기대되네요

"론조 없이 한 우승은 진정한 우승 아냐" "흥"

편-안 

어 그래

그냥 웃어넘기면 될 것 같다고 생각은 하는데 매번 짜증나는건 어쩔 수 없네요. 분수나 좀 알지

너무 뻔한 반응

레이커스 팬분들은 론조 볼을 아끼는 분들도 계시겠지만 저인간 입터는거 이제야 좀 안보겠구나 하면서 속시원해하시는 분들 많을듯

딱 제가 그렇습니다.
론조 떠나서 너무 아쉬운데 저 양반 레이커스에 관심 끊을거 생각하면 편안하네요.

근데 다시 생각해보니 론조가 떠났다고 저인간이 레이커스에 대해 입을 안털거같지는 않네요 덜덜

론조 트레이드시켰다고 온갖 저주의 말을 다 퍼부을지도...

어그로의 슬픈 말로를 보게 되겠군.

기다렸던 반응이네요

이게 현실이다!

론조 말고 라바는 진짜 별로였는데 이제 안 봐도 되는 건가요

반응 예상했죠 뭐

넵 알겠습니다.

근데 뭐 어차피 신발사업 망했는데 거기 남을 이유가 있나 모르겠네요

저주를 퍼붓네요

그 동안 정 많이 들었는데 잘가요

좀 더 참신한 멘트를 원했는데, 아쉽군요.

그러게요. 이제 신선하지도 않네요..

네~ 이제 뉴올가서도 마음껏 인터뷰하세요~

왠지 신뢰가가는 라바볼..

레이커스가 준 1라픽 세장중 한장은 라바볼 때문일겁니다.
뉴올 : 론조볼오면 라바도 같이 오니까 1라픽 한장 더 줘
레이커스 : 그건인정.

신빙성이...있어!

레이커스 트레이드 최대 수확이죠 라바볼도 세트로 트레이드 된 느낌

이제 아들래미 소속팀이나 신경쓰시면 될 듯요~

이제 뉴올을 얼마나 괴롭힐지 이인간이 어휴

뭔가꼬시네요
스몰마켓에서 잘해보시길
론조볼은 포텐터지길 바랍니다

조던 1대1 이긴다는것부터 증명하자!

아버지가 저러면 겁나 쪽팔릴거 같어.. 제발 고만좀 하라고...

그런거 보면 론조도 맨탈은 좀 강해질법한데..

아비 입장에서 아들을 위해 저러는건 이해가지만...
당장에 골스도 무너지고 다음 시즌 우승은 레이커스라고 확신하는지라 저 아저씨 말은 저주 같지도 않아요

첫번째말은 역시나 라바볼의 헛소리라고 생각하지만 두번째문장은 동의합니다 우승은 못할꺼같아요

현상태 로스터로는

펠리컨스는 패키지로 본의 아니게 라바볼까지 데려왔네요

저 반응 캐치할려고 기자들 열불나게 라바 볼 찾았겠군요..

바이바이~

최고의 트레이드군요
무려 라바볼덤프를 처리하다니!!

그래,그래 알았고 잘 가라.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건