Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2020년 여름에 레이커스와 연장계약을 맺을 계획인 AD

워즈나로우스키에 따르면 AD는 내년 FA 자격이 되면 레이커스와 재계약을 맺을 계획이라고 합니다. 이는 데이비스의 오랜 계획이었습니다.

https://twitter.com/BleacherReport/status/1140039393811374081

Comments

다음시즌 뉴올리언스에서 펼쳐지른 펠리컨스 VS 레이커스 첫경기는 분위기가 매우 험악하겠네요..

트레이드 당하는 선수가 이 정도로 팀을 점지해준 경우가 또 있었나 싶습니다.

캡스 2기 르브론처럼 1+1 계약을 지속적으로 맺을거란 보도가 있었는데 결국 장기계약으로 가는군요!

WR

분명 장기계약이라는 표현을 봤는데 뭔가 헛것을 봤나 봅니다. 일단 재계약이라는 의미입니다.

계약기간에 대한 기사는 아직 안 나왔나요? 1+1 계약으로 계약 진행하는건 선수나 팀이나 피곤한 문제라 장기계약 했으면 좋겠습니다.

하는 짓 얄미워서 다른 팀으로 트레이드 되었음 했는데 결국 가네요 흠.

정말 매우 기쁜 날입니다

그동안 고마웠고, 이제 그만봤으면해 바이바이

진짜 레이커스로 트레이드 될 줄은 몰랐네요

떠나게 된 선수들도 잘하길 바라고

레이커스도 기대됩니다

리치폴의 걸작이라고 봐야죠. 상황을 정말 잘 만들었어요.

매직 카림 같은 그림같기도하네요

와. . .앤떠니 데이비스라니 진짜. . .괴수를 데려왔네요 허허 믿기지가. .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건