Xp
NBA News
/ / /
Xpert

AD 영입후 레이커스의 캡 룸

이제 레이커스의 캡룸은 27.8밀-32.5밀이 됩니다. 데이비스가 4밀 트레이드 보너스를 웨이브할것이냐에 달려 있습니다.

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1140025205638803456

Comments

작년 겨울 블리처리포트 기사보면 AD가 르브론과 뛸 수 있으면 트레이드 키커조항 포기할거라 하더군요. ad도 맥시멈 fa 영입에 방해될만한 상황은 안 만들려 할 것 같고요

레이커스로 오는 경우에만 트레이드 키커를 포기한다는 소문이 있었죠. 아마 이미 합의된 상황일 겁니다.

아직 뎅의 5밀이 잡혀있어서 AD가 좀더 전력보강을 위해 키커는 포기할것도 같네요.

골스는 사실상 대권에서 멀어졌다고 보고 랄이 급부상 하네요

릅+ AD + max 누군가.. + 쿠즈마 + 맥기,챈들러( 둘다 남나요?) 

슈팅가드 (캡바) 가 딱 탐날 조합같기도 하구요!

맥기 챈들러야 어차피 미니멈 플레이어들이라 잡으려면 잡을건데 챈들러는 이제 노쇠해서 모르겠네요. 맥기는 단시간 엘리웁으로 써먹기는 좋아서 계약할것도 같구요.

확정선수는 르브론 ad 쿠즈마 바그너 봉가 5명이네요 어떤 선수들로 채워질지

캡룸은 타이밍에 달린 거 같습니다. 트레이드가 선행되면 캡룸이 27.7밀이 남고 FA 영입이 끝날 때까지 미룬다면 32.5밀이 남게 되죠. 전자의 경우는 키커 행사가 조금 문제가 될 수 있지만 후자는 트레이드로 나가는 선수들의 샐러리 합이 AD+키커를 받아들일 정도는 돼서 상관없을듯 싶습니다. 키커를 발동하면 바로 계약 연장을 할 수 있어 레이커스 입장에선 더 좋을 수 있고요. 다만, 약 4.1밀의 보너스를 펠리컨스가 지불해야 하기 때문에 트레이드가 원활히 이뤄지게 하기 위해서 키커를 행사하지 않겠죠.

만약이긴 합니다만 클레이 탐슨이 부상이 없었고 FA로 영입했다면

정말 밸런스 엄청난 라인업이 탄생할뻔 했내요 

팀로스터가 3&D 영입이 절실해 보이네요.
AD가 확실히 나이가 깡패긴하군요 93년 생

이러면 릅 갈 쿠 프론트라인인가요 ?
사이즈는 좋네요 달릴수도 있고

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건