Xp
NBA News
/ / /
Xpert

테이텀을 트레이드 패키지에 넣길 거부한 셀틱스

https://mobile.twitter.com/TheSteinLine/status/1140028046415675392

Comments

그렇다면 (테이텀의 가치에 대한 논란은 있다고 해도) 보스턴으로의 트레이드는 처음부터 불가능했네요..

이러니 당연히 트레이드가 이루어질리가 있나요.

테이텀에 브라운 혹은 스마트를 넣어야 뉴올이 관심을 가지는게 당연지사인데 말이죠.

이로써 확실한건 어빙은 확실히 보스턴을 떠난다는 것이네요.

어빙도 없는데 1년 렌탈을 위해 테이텀 패키지를 제시한다는게 처음부터 말이 안되었죠.

어빙 나가니까 안팔죠.
어빙 남았으면 질렀을겁니다.

모르는 사람이 있었나요. 말도 안되는 트레이드 카드를 던졌으니, 당연히 안되었겠지요. 1년 렌탈하자고 팀 미래를 버린다는 상상 단 한번도 해본적없습니다. 그만큼 테이텀이 대단한선수라고 저고 느꼈었구요.

어빙 나가니까 전혀 지를 이유 없죠
테이텀이 이번시즌에는 아쉬웠어도 코어로 삼고 나아가야 될 선수인데 보내는 거는 말이 안되죠

어빙 나가고, 테이텀 보내고, 다음 시즌에 데이비스까지 나가면 그냥 폭망하는 거죠. 잘 지켰다고 생각합니다.

애초에 딜이 불가능한 케이스였네요

결국
브라운 테이텀 성장과
헤이워드 부활
절실하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건