Xp
NBA News
/ / /
Xpert

[워즈] AD <-> 잉그램, 론조볼, 조쉬하트, 1라운드픽 3개(2019 4픽포함)

뉴올리언스와 레이커스의 트레이드 합의

https://twitter.com/wojespn/status/1140023139142971392

Comments

와?

1라운드픽 3개요?

띠용

와 역시는역시

와 잘 뜯어왔네요? 나름 그리핀은 성공적으로 받아온듯.

나머지 두장은 프로텍션이 어떻게 걸렸나가 중요할듯. 레이커스는 결국 쿠즈마 지켰네요.

제3의팀 없이 둘이 가는건가요?

띠용?!!

1라픽 3장...

쿠즈마는 지켰군요

잘 뜯어왔네요

한 팀이 더 포함되지 않은 합의인데
이정도면 두 팀 다 선방한 거 같네요

뉴올 나름 선방했네요

끝내 쿠는 지켰네요.
잉그램은 올스타 가즈아.

드디어떴네요.
레이커스 입장에서는 성공시킨 것만해도 성과가 있다고 생각합니다.

그쵸 아마 최소 3장은 되야 될거라고 봤습니다. 만약에 저 1라픽에 보호 조항 걸렸으면 뉴올은 망한거고, 보호없으면 그나마 선방했다봐야죠

대신 레이커스도 쿠즈마 남겼으니 잘한 딜이죠.

뉴올도 잘 했네요!!

양쪽다 무난?해 보이네요.
올해 4픽은 상대적으로 가치가 떨어지고, 2개의 픽도 하위픽일 확률이 높고, 뉴올도 최대한 뜯어낸거 같아요.

연속으로 1라픽을 줄수가 없으니, 다음시즌말고 다다음시즌(21-22) 1라픽과 거기서부터 또 2년후(23-24) 1라픽일겁니다.

르브론 계약 말년차 성적과 르브론 계약 이후의 성적에 영향을 받는 1라픽이라 생각보다 상위픽일 가능성이 있습니다.

3자팀팬이 보기에 양팀다 선방한듯...

터졌다!!
쿠vs1라픽2개로 쇼부친거네요

와우!!!

드디어
좋은소식입니다

잉그럼 론조 4픽 정도가 적정 가격이라고 보였는데 하트에 1라운드 픽 2장이나 얹어줬군요 ...

이제 FA 한 명 수급해와서 로스터를 채워넣는데 성공하길 바랍니다 휴우우우 .......

몇년전 넷츠가 생각나는건 과도한 리액션인거겠죠? ...... 휴우우우우

이건 레이커스가 거의 뜯어내다시피 한 딜이네요

드디어 트레이드가 완료되었군요, 완료됐다는 소식 들으니 시원섭섭한 기분입니다... 1라픽 3장 간거면 제 3의팀을 못구한거겠죠?

에잉 드라마가 벌써 끝나다니

등번호가 어떻게될지 궁금하군요

르브론이 양보하고 6번달면 아름다운 그림일듯한데
아마 AD가 바꾸겠죠

와 르브론-쿠즈마-AD라니요. 레이커스가 우승할 확률이 상당히 올라갔네요.

당잗 프론트코트 라인업은 리그 최강이 됐네요..

쿠즈마는 아직 아니죠;;;;

쿠즈마면 맘먹으면 매경기 20득점은 해줄수 있는 선수인데 대박이죠 전 론조가 아쉽네요 수비가 참 좋은 선수인데..

올스타 : 론조+하트+1라픽 2장
유망주 : 잉그램
픽 : 4픽
뉴올이 제시했던 가이드라인에 대입해보면 레이커스도 선방했다고 봅니다. 개인적으로는 아주 만족스럽네요.

화이날 끝나자마자 이런 빅뉴스가 터지고.. 벌써부터 다가오는 19-20 NBA 시즌이 기대되네요.

1라픽 3개요?? 잘지키고있구나 생각했는데 조금은 아쉽네요

잉쿠볼 중 하나 지켰으니 1라 세장은 들어가야죠. 잘했네요.

잉볼 끝까지 응원할게

이제 ad는 우리팀선수군요 근데 잉그램이가서 좀 그렇네요 펠리커스도 응원하겠습니다

Ad는 재계약할테고 fa 한 명 잡는다고 가정하면 올해 픽 말고 주는 2개픽은 하위픽 될 가능성이 매우 높죠. 그걸로 쿠즈마 지켰다고 보면 잘한 딜 입니다.
이제 남은 관건은 fa 누구 잡아 오느냐겠네요.

레이커스는 이러나저러나 결국 트레이드 성사시켰으니 성공이라고 봐야

생각보다 많이 준 것 같긴 하지만 어쨌든 드디어 끝났네요!!!

브래드리 빌 같은 선수를 데려올 카드는 부족한 상황에서, 제3의 팀에서 뉴올이 원하는 급의 선수를 못 구할 바에는 저리 받아오는 것이 낫다고 보여지네요.

론조야 사랑했다
작년에 좀만 잘했으면 했는데 이렇게 된이상 어쩔수가 없네요. 미래없이 달릴 수 밖에.

암튼 AD환영하고 잉볼하는 거기서도 날라다니길 바랍니다.

잉볼 팬분들 고생하셨네요

딜이 드디어 성사되었네요.

진짜 르브론 대단합니다 정말

잉그램, 볼, 하트 다들 정들었는데 가서도 잘하길 바랍니다.

뉴올 괜찮게 받아왔네요.. 

AD정도면 이정도 받아야죠.

오 이정도면 그리핀이 나름 존버해서 잘 뜯어(?)온편이네요. 픽에 프로텍션만 심하게 걸려있지않다면요.

와 나이스!! 얘들아 잘가

1라 픽 3개라...거기에 조쉬하트까지 보내는데 와...뉴올 장사 진짜 잘해갔네요. 랄은 이로서 릅과AD에 잘맞는 퍼즐을 제대로 맞추지 못하면 다른 깊은 암흑으로 갈수도 있는 상황이 될가능성도 커지겠네요. 그래도 AD를 데려온 일은 칭찬해야겠네요. 또 이로서 어빙 투 랄 가능성도 많이 커졌네요. 윈나우 팀으로 달려봅시다. 벌써 기대가 되네요!!

내준자원 하나도 생각 안날만큼 AD가 S급활약 보여주길 바랍니다.

AD 안은것만큼 론조볼을 보낸것도 레이커스로선 큰 소득으로 보이는군요. 실패픽이 팀전체를 수렁으로 끌고 들어가는 모양새였는데...

쿠즈마냐 4번픽이냐가,

쿠즈마 잔류 조건으로 4번픽과 추가로 2개 1라운드 픽으로 루머에 비해 엄청 뜯긴 느낌이네요.

다만 어차피 상위픽으로도 드라마틱하게 재미본 적이 없으니 픽 아쉬워하기보다, 

전통적으로 그래왔듯 FA나 트레이드 등을 기대해야.

거기에 S급 선수 하나의 가치는 이번 플옵같은데에서도 여실히 드러났고요.

담 시즌 레이커스 기대되네요

.

나름 윈윈이군요. 르브론의 말년이 AD와 함께할줄이야.

쿠즈마 이제 3점 연습 죽도록 하자

르블론 동료복은 정말 최고인듯. AD까지

뉴올이 딜 잘했네요. 가치가 떨어져도 1라픽이 3개나 받아오다니

AD를 저 정도 카드로 가지고 온건 저 대박이라고 봅니다

아... 뭔가 아쉽네요. 그리핀은 진짜 대단한 사람입니다.

와 3장은 크네요.. 2장만 되더라도 금방인데 3장이면 4년 후 픽이라 두고봐야겠네요

이건 뉴올 입장에선 잘한 딜입니다. 폴이 난리 안 쳤어도 저 이상 대가받기 힘들었을 거에요.

물론 레이커스가 못한 딜이라는 건 절대 아닙니다. AD면 저정도 줘야.

아 하트 아쉽네요 주축을 담당했던 3인이 한번에 나가니 이후에 무브가 더 중요할거 같습니다..쏠쏠한 롤플레이어냐...빅네임이냐...

와 갈릅 조합을 보다니

키드옹이 볼 성장시킬줄 알았는데 만나지도 못하고 갈라지는군요

과정은 매끄럽지 못했지만 갈매기의 라성 입성을 진심으로 환영합니다
Go Lakers ~~~

진짜 가긴 가네요!
뉴욜 프론트가 뜯길 줄 알았는데, 엄청 두둑히 챙겨가네요?

양쪽다 좋은 딜인거 같네요

뉴올이 드래프트로 자이온을 얻게 돼서 다행이지, 딜 자체만 보면 갈매기 같은 젊은 S급을 겨울에 제시했던 것보다 싼값에 데려왔으니 레이커스의 승리 같습니다. 근데 뉴올의 새로운 라인업이 수비가 정말 좋을 거 같고 굉장히 매력적이네요. 볼 즈루 백코트라니... 우선 센터부터 구해야겠네요.

토론토 우승보면서 미래를 다 팔더라도 s급은 데려와야 한다고 확신했나보네요.

언해피 띄운거 생각하면
뉴올이 선방한듯 하네요. ad가치 자체는 적장가인데
솔직히 언해피 띄운거라 좀더 싸게 틀드될거라 봤는데 말이죠

그토록원하던픽...

드디어 끝났구나...달려보자 잉그램!!!

레이커스가 장사 잘했네요
1라픽 보단 쿠즈마 지킨게 큽니다

AD얻고 쿠즈마 지킨건 잘한거 같습니다.

론조볼 뉴올로 가서 잘하길...

릅매기 원투펀치 덜덜하군요...

솔까 리치 폴과 AD가 답정너인 상태에서 그리핀이 최선의 협상을 했네요

뉴올 새로운 라인업이 정말 매력적으로 보이네요. 센터만 림프로텍팅이 되는 선수로 데려온다면 수비는 정말 좋을거 같아요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건