Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카멜로 앤서니를 놀리지 않기를 바라는 제리미 린

Toronto Raptors guard Jeremy Lin wants fans to stop poking fun at Carmelo Anthony.
After the Raptors won their first-ever NBA championship, fans started to post memes showing Anthony and Lin. In those memes, the main theme is that Lin managed to win an NBA championship before Anthony. In his Instagram story, Lin asked fans to stop throwing shades at Anthony.

토론토가 우승하자 팬들이 제리미 린이 카멜로 앤서니보다 먼저 우승했다는 밈을 올렸다고 합니다. 2012년 뉴욕 린새니티 시절 카멜로와 린 사이가 좋지 않았으며 멜로가 린을 질투했다는 루머도 있었죠. 린은 지금 관련이 없으며, 팬들은 다른 선수 놀리지 말고 우승 축하해줘야한다고 말했네요.

Comments

항상 잘 보고 있습니다! 뉴스가 끊긴 것 같아서 다음내용이 궁금합니다!

WR

감사합니다 수정했습니다!

요새 린 관련해서 밈이 많죠. 

멜로는 몰라도 CP3는 종종 언급되던... 

가만히 있는 폴신은 왜 건드리는지 모르겠어요..

이건 오히려 린이 약간 멜로를 먹이는 꼴인데요? 저만 그런가요

저는 전혀 그런거 못느꼈네요

당연히 팬들에게 요청할 수 있는 부분이고 린이 대처를 잘 했다고 봅니다.

그런거 같진 않은데요?

전혀 그런 생각이 들지 않습니다.

평소 린의 성향을 봤을때 전혀요.

전혀 아닙니다.

린은 전혀 그런 의도 없이 정말 순수한 마음으로 올렸을테지만 먹이는거 같이 보이긴 합니다.
제가 멜로 입장이라면 별로 고맙지 않았을거 같네요..

내용과 별개로 먹였다 담궜다 등등 요즘 좋지 않은 단어들이 많이 사용되는데 자제하는 게 좋지 않을까요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
저도 약간 그렇게 보이긴 하네요.
실제로 현지에서 카멜로&린 밈이 어느정도 퍼지는지 모르겠지만, 별로 안 유통되고 있다면 사실 언급 안 하고 무시하는 게 잦아들게 하는데는 가장 효과적인 방법이죠.
 그리고 저 글에서 '예전에 무슨 일이 있었든 이미 지난 일이다','용서해라' 이러는 게 이거 먹이는 뉘앙스가 하고 갸우뚱하게 만들긴 하네요.

린의 원래 성격이 그렇지도 않고 놀리지 말자고 배려를 해줘도 맥이는거라고 하시면..

저건 굉장히 젠틀하게 반응한 편이죠

멜로가 그렇게 생각할정도로 속이 좁을 것 같진 않습니다.
유툽이나 페북에서만 해도 관련 밈이 나오는데 린이 한 마디 할만하죠.

Lifes too short bballs too precious love is too rare these days

파이널 무패인 멜로를 왜...

이건 약간 lose lose 느낌이..

갑자기 7년전 일로 멜로를...?

그저 빛빛빛 빛....
예전에 누가 그는 흑인이 되고 싶어하는 동양인이다라고 말하면서 인종차별을 할때에도
대처가 되게 젠틀했었던 기억이 납니다

케년마틴..심지어 넷츠뛸때로 기억하는데 저는 다른 인종차별보다 저런인종차별이 더 마음에 안들었습니다.

린은 정말 볼 때마다 사람이 됐어요.

역시 배우신분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건