Xp
NBA News
/ / /
Xpert

옵트인한 드라기지 트레이드 알아보는 마이애미

REPORT: Heat looking to move Goran Dragic after opting in

Comments

화싸랑 드라기치 덜어내고 버틀러 영입 추진할 생각인가보죠?
근데 어떻게...

그래도 뭔가 열심히 하고 있긴 한가 봅니다... 뉴스에 많이 등장하네요.

선즈에 오면 좋겠는데..

선즈 팬으로써는 환영합니다만...

돈이 될런지...

건강만 하다면 올랜도는 어떨까요?

옆그레이드지만 티그랑 바꿔봤으면...

미첼 짝꿍 될만한 베테랑 PG만 보면 눈이 안돌아갈수가 없네요. 콘리에 비해 댓가도 훨씬 쌀테고, 건강만 하다면 나쁘지 않을듯 한데.

건강만 하다면.이라는 전제가 무섭긴하지만 충분히 시장에서 매력있는 카드라고 생각해요 화싸보다는 팔기 쉬울거같네여

그래 뭐라도 좀 해라
교통정리만 좀 합시다 이번시즌엔..

웨이터스도 매물로 올린 걸로 아는데 드라기치까지 내보내면 메인핸들러는 누가 하나요??

지난 시즌 주전 포가는 윈슬로우였고 핸들러 역할은 윈슬로우이랑 리차드슨이 거의 담당했습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건