Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙과 계약할 경우 러셀과 작별할 가능성이 높은 브루클린 & 러셀을 노리는 인디애나?

https://twitter.com/BR_NBA/status/1139709508035342342

https://twitter.com/BR_NBA/status/1139711477198151681

Comments

올라디포 러셀?

괜히 줄한번 서보고 싶은 재즈팬입니다.

아마 안되겠지요...

러셀디포 솔직히 많이 기대됩니다

피닉스가 가만히 있는게 의아하네요.

부커가 좋아한다고 하던데....

수비때문에 그런가요? 

선즈 방향이, 스타영입이 아닌것 같더라고요. 필요한 롤플레이어 영입하고, 부커,미칼 에이튼 성장하길 바라는거 같아요.
뭐 이러다 지를수도 있겠지만요

선즈가 영입하려면 사전작업으로 샐러리 정리부터 해야죠. 러셀은 어느 팀 가던 맥스 따낼 가능성이 크니까요.

돌파와 수비가 좋은 올라디포와 러셀은 괜찮은 조합인거 같네요

댈러스로 와주겠....

러셀 진짜 이대로 떠나보내면...

뉴욕이 한번 노려봤으면 했는데

인디애나오면 진짜 동부3강에 균열을 일으킬 수 있을꺼같은데요?

러셀은 레이커스에서 그렇게 나오고 네츠에서 보란듯이 올스타급 가드로 성장했는데 또 이렇게 나가게 되면 정말 상처가 될 듯 하네요...

러셀 디포 좋아보이는데요??

러셀과 링크되는 팀으로는
인디애나 페이서스, 유타 재즈, 미네소타 팀버울브즈, 올랜도, 마지막으로 브루클린 넷츠가 있고 사실상 피닉스 선즈는 가능성이 없다고 생각합니다.

그 중에 넷츠와 페이서스가 가장 가능성이 높고 넷츠에서 어빙을 데려가면 러셀이 나가게 될 확률이 높다하니 페이서스가 가장 가깝다고 봐도 되겠네요.
러셀 올라디포는 참 좋은 짝이 될거라 생각합니다.

뭐야... 러셀 진짜 오는거야...?

2픽 듀오인가요

와 디포-러셀이면 개인적으로 제일 좋아하는 백코트 듀오가 될거같네요

https://twitter.com/APOOCH/status/1139741246237356032?s=09

일단 넷츠쪽 소스 중 하나는
상기 루머는 사실무근이라고 합니다

어빙도 좋은 선수인 건 맞지만 현재 브루클린을 끌어올린 핵심코어인 선수를 바로 보내는게 맞는 선택인가 싶네요

러셀 온다면 대환영입니다.

러셀이 있는데 왜 어빙을 탐내는지 솔직히 이유를 모르겠네요. 어빙이 더 좋은 선수인건 분명하지만 차라리 다른쪽으로 보강을 하는게 더 나을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건