Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

네츠나 닉스에서 같이 뛰는 것을 논의 했었던 어빙과 듀란트

카이리 어빙과 케빈 듀란트은 듀란트가 아킬레스건 부상을 입기 전에 네츠나 닉스에서 같이 뛰는 것에 대해 

논의를 했었다는 소식입니다. 한편, 케빈 듀란트는 오늘 아킬레스 부상에 대한 수술을 받았으며

다음 시즌을 거의 통째로 아웃될 가능성이 있습니다.

Comments
WR

여전히 같이 뛸 가능성이 남아 있지는 않을까요?

와 .. 짐작은 하고 있었지만 저게 현실로 이어졌다면 어마어마했겠네요

어빙 & 듀란트 조합도 궁금하네요 

큰 그림이 나올뻔했네요.

그랬다면 어빙은 스포 넘버원과 뛰어봤고
현 스포 넘버원과 뛰게됐을텐데..
아쉽습니다..

이젠 안되려나...

WR

가능성이 아예 없는 것은 아닙니다.

여전히 닉스,네츠는 듀란트와의 장기계약을 원한다는 이야기가 있더라구요.

아 이거 정말 어빙,듀란트 뉴욕이나 네츠에서 

건강하게 같이 뛰는거 볼수있었는데,

물론 아직 가능성이 없는건 아닌데 너무 아쉽네요

듀란트가 동부로 가면 정말 다음 시즌이 기대가 되긴 했겠네요

듀란트 어빙 자이온 조합 정말보고싶었는데.. 이미 물건너가서 듀란트 어빙조합으로 극강의 공격력조합을 닉스나 넷츠에서 보고싶습니다...

허나 왠지 골스잔류할것만 같다는 생각이 들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건