Xp
NBA News
/ / /
Xpert

뉴올은 쿠즈마를 원하지만 레이커스는 지키기 위해 노력중

레이커스는 뉴올에게 잉그램 론조볼 4픽을 제시했으며 쿠즈마와 하트는 협상에서 제하고 있습니다. 뉴올은 패키지에 쿠즈마를 넣길 원하지만 레이커스는 지키려고 한다는 소식입니다.

https://twitter.com/taniaganguli/status/1138907076204195840

Comments

잘하고있네요

WR

쿠즈마까지 얻기 위해 보스턴을 경쟁카드로 넣은 느낌인데요. 뉴올과 레이커스가 4픽으로 원하는 선수를 찾을지 아니면 쿠즈마까지 넣을지요.

쿠즈마 들어간다고 4픽을 뺴거나 하지는 않을것 같아요. 퍼주냐 마느냐의 기준이 딱 쿠즈마 넣느냐 안넣느냐에 달린것 같습니다

WR

지금 나오는 이야기는 쿠즈마를 넣으면 4픽을 지킬가능성이 있다고 합니다.

뉴올도 결국 그럼 자이언 뺴고는 그렇게 마음에 드는 선수가 없다는 얘기겠네요.

오히려 이경우엔 4픽 넣고 하트를 넣어줘서라도 쿠즈마를 지킬수있다면 지키고싶네요

쿠즈마와 하트를 지켜낸다면 최고일듯 한데 가능할런지는 모르겠어요.

이번에도 선수명이 거론되네요 이렇게 된이상 완료되었으면 합니다

WR

느낌적 느낌이지만 실명이 거론되는건 결국 뉴올측에 이득이 되죠. 레이커스는 이제 빠른 마무리를 바랄겁니다.

하트에 미래 1라픽을 더주더라도 레이커스는 쿠즈마만 지킬수있다면 성공이라 봅니다.

포텐에 즉전감이 포함되냔거 같은데 하트는 어느새 빠진걸 보니 레이커스 꽤 잘하고 있는데요?

AD 가격 왜케 싸진거죠? 패키지가 겨울이랑 비교가 안되네...

WR

AD 렌탈 기간이 줄어든 점, 보스턴이 어빙계약에 자신이 없는 점, 듀란트 부상으로 투맥스 영입할 구단들이 AD 트레이드를 꺼리는 점, 본인의 닉스/레이커스 선호 발언 등등이 엮였다 봐야겠죠. 

시장상황이 변한 것도 있지만 랄의 올해 픽이 4번픽이란게 크죠.

일단 팀과의 관계가 돌이킬수 없게 되었고 다른 경쟁팀의 제안이 변변치 않아 이렇게 될 수 밖에 없었죠

일단 랄픽이 4픽이 되면서 겨울에 비해 픽 가치가 올랐죠. 반면 ad는 사용기간이 1년반>1년이 됬고 경쟁팀들이 각자 사정으로 발을 뺐으니 겨울패키지보다는 적어지는게 맞겠죠.

장기적으로 가면 무산됩니다 레이커스는 신속히 결정해서 마무리했으면합니다

론조도 지켜주세오

쿠즈마만 지키면 대성공인데 가능할지 모르겠네요. 전 그냥 기존 선수들과 함께 가길 원하는 마음이 컸는데 이왕 이렇게 된 거 어떻게든 딜이 마무리 됐으면 좋겠습니다. 패키지가 다 오픈된 상황에서 또 파토난다면 케미스트리 회복이 너무 힘들 것 같아요.

잉그램+론조볼+4픽이면 레이커스 입장에서는 최선을 다 했다고 생각합니다.

안했으면 좋겠네요.

쿠즈마만 지켜줘도

시간 끌면 트레이드협상은 무산될 획율이 높습니다 그냥 쿠즈마도 포함 했으면 합니다

솔직히 잉그램+볼+4픽은 뉴올이 만족할 꺼 같진 않네요 근데 쿠즈마까지 주기엔 쿠즈마는 여러모로 레이커스에 필요한 거 같아서 쿠즈마 줄 바엔 안하는게 낫겠네요

원래 패키지가 잉쿠볼에 1라픽으로 아는더 4픽가치가 높아진건지 갈매기가치가 낮아진건지 모르겠네요

작년이 잉쿠하주볼+1픽이었던가요? 안한덕에 자이온뽑았으니 뉴올은 이득인가..

하주도 포함이기는 했는데 골자는 잉쿠볼에 픽이 몇개 더추가였을꺼에요 개인적으로는 트레이드랑 뉴올이1픽받은거는 별개로 보이고 랄도 오히려 패키지가 가벼워진 느낌이네요

둘다요. 일단 작년에 랄픽이 4픽 예상이 아니었죠. 로터리 밖으로 예상됬던걸로 기억하는데.. 그리고 갈매기는 계약기간 줄고 경쟁팀도 줄어서 가격도 낮아졌죠

쿠즈마 지키려다가 딜 터지면 그것도 애매한데.

지킬수있는건 최대한 지켰으면 좋겠네요

AD의가치가 낮아진게 아니라 그냥 참전하는 팀자체도 별로없고 참전하더라도 카드가 저정도란거죠. 그정도는 레이커스가 파악했을테니 저런 제안하는거구요.

릅, AD 둘이서 48분뛸순 없으니..

쿠즈마 보내고 볼 지키면 안되나요?

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건