Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀랜트 아킬레스건 파열, 수술 성공적

듀랜트 인스타에 올라왔네요

안타깝습니다

Comments

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1138898815157776384?s=19

번역감사합니다
너무 마음이 아프네요..

GIF 최적화 ON 
1.7M    177K

쾌유를 빕니다 듀선생..

건강히 돌아오길 진심으로 응원합니다. 

그래도 수술이 잘 되었다니 다행입니다.

어서 쾌차하길 기원합니다.

쾌유를 빕니다

듀란트는 슛이 워낙좋아서 수술후에도 잘할겁니다 확신합니다

WR

저도 MVP레벨은 힘들더라도 올스타 레벨로 충분히 돌아올수 있을거라 확신합니다

인스타글 보니까 안 좋은 몸을 알고도 우승을 위해 출전강행한 거네요 에휴 그래도 수고 많았다! 재활 잘해서 꼭 다시 부활하길..

WR

네 아킬레스건 파열 까진 생각 안했겠지만 어느정도 각오하고 뛰었을텐데 참 안타깝습니다

사실 저는 팀에서 좀 말려야 되지 않았을까 하는 입장인데 누구를 탓하기도 어려운 상황인거 같아서 더욱 안타깝네요

그러게요 위험부담을 알았지만 결과는 가장 안좋았네요 ..

안좋은 몸을 알고도 출전 강행한거란 말은 없는데요..

구글링을 좀 해보니 대부분의 기사가 rupture라는 표현을 쓰는 걸로 보아 경미한 부분파열을 아닌것 같습니다. 아무쪼록 충분히 회복하고 다음시즌에 한경기라도 건강한 모습으로 볼수 있다면 좋겠습니다. 

WR

네 안타깝지만 완전파열로 보입니다

그래도 슛이 워낙 좋은 선수고 코비보다 4~5살 어릴때 부상 당했다는걸 감안 하면 충분히 올스타 레벨로 돌아올 수 있다고 생각합니다

도미닉 윌킨스처럼 돌아오길...

Rupture 라고 쓴 거 보면
완전파열인가요...
아무쪼록 열심히 재활해서 코트 위에서 다시 좋은 모습 보여주기를 간절히
바랍니다

내년엔 볼 수 있을지 없을지 모르겠지만 재활 잘해서 돌아와서 이전 포스를 보여줄거라 믿습니다.

로즈랑 듀란트 좋아했는데..결국은 이렇게 되나 싶네요..

로즈처럼 건강하게 돌아왔으면 좋겠습니다.

골스는 6차전 꼭 잡아주길
듀란은 부디 쾌차해서 다시 좋은 모습 보여주길

듀랭이가 높이와 슈팅만 잘해도 그럭저럭 하겠지만 아킬레스건 파열이면 급수가 하나 내려갈수가 있는 수준이어서. 당장에 코비만 봐도 아킬레스건 파열 후 올스타레벨서 하나 내려온 선례가 있어서 무섭네요 쩝

ㅠㅠ 일단 재활 잘하자  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건