Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토론토를 우승팀으로 점친 바클리

https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/charles-barkley-picks-kawhi-leonard-raptors-beat-warriors-nba-finals

바클리가 토론토를 우승팀으로 점쳤네요

Comments

감사합니다 바클리

고마워 바클리횽

바클리형 아예 컨셉 굳히기 가네요 

꼭...뽑았어야만 했나..

형님 이번건 빼더라도... 너무 못맞추시는데...

어둠의 골사모

어둠.. 사랑...

형님 도대체 왜 그러십니까?

우승 난이도가 이정도는 되줘야 한다고 봅니다. 그런의미에서... 바클리 두고보자

너 얼마전에 밀워키 우...

오늘 파이널 진출한 공룡들에게 왜 그래요 형...

바클리의 이번말이 현실이 되길 바랍니다.

이정도면 일부로 그러는 듯..

정말 사랑합니다

감사합니다 복받으실 거에요

농알못...컨셉인가 무관인 이유가 농알못이라...

이왕에 예측하는거 이번에도 당나귀엉덩이 뽀뽀하기같은 공약 좀 내거시지는~~~

바클리는 겉으로만 그렇지 속으로 골스팬일 겁니다. 그러지 않고는 매번 이럴 리가...

Thank you, Sir.

형 솔직히 말해봐요. 커리 좋아하죠?

이정도면 바클리가 골스팬이라는게 밝혀지는군요

그만 틀려...

어둠의 골사모

아놔. . 진짜 너어는진짜. . 바펠레 하. . .

이쯤되면 바클리는 골스 광팬이 확실합니다.

형이 역시 최고야~ 복 받을거예요

어둠의 골사모

아.. 저 형 진짜.. 저쯤 되면 일부러 저러나 싶다..

일부러 저러는거겠죠..
역시 어그로 하나는 잘 끄는 듯

GIF 최적화 ON 
988K    416K

이번엔 맞출듯

만수무강하세요

골스팬으로서 감사합니다 쓰리핏 가나요? 

바클리는 진짜 골든스테이트를 싫어하나보네요.
감사해야하는 지 모르겠습니다만 오기가 생기기는 합니다요.

어예에에에에
땡스 바클리

이 형님 아주 지독한 양반이시네 ..

바클리는 이거 맞추면 그 전에 자존심 구긴 건 다 의미없어진다는 걸 아는거죠  최후의 승부...

혹시 자신도 현역시절에 자신의 저주에 걸렸던 것은 아닐까요?

이번엔 내가 우승한다!!

왠지 그럴거 같기도 하네요....

스포일러가 포함되어있습니다
WR

악 제목으로 스포했네요... 죄송합니다

토론토한테 왜 그래여..ㅠ.ㅠ

제발 고장난 시계

밀워키라매 남자가 두말하냐
물론땡큐

안돼~~~~

에헤이...

이 정도로 역배 꾸준히 밀고 "거봐 내말이 맞지" 하는 양반인듯...

농구계에서 펠레급 입지를 구축하려는 고도의 전략인듯..

감사합니다. 편안한 마음으로 골스 응원하겠습니다.

흥분한 바클리의 '아이톨듀!' 듣고 싶습니다 ㅜㅜ

바클리는 진성 워리어스 팬이에요.
워리어스 부럽습니다.

아....앙마다!!! 

https://2.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/053/794/189/d35c9c04618542b6e314f1e06f8b917f.jpg

그냥 일부러 NBA판 펠레가 되고픈듯 싶어요

본인도 일부러 더 가능성 낮은 픽을 해서 즐기는 것 같아요..크크

키야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건