Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Kevin Durant: 밖에 있는 많은 사람들은 나를 워리어스의 일부로 보는 것을 좋아하지 않는다

Kevin Durant는 서부 지구 준결승 5차전에 당한 그의 부상 이후 처음으로 언론에 이야기 했습니다. Durant는 워리어스가 "그들의 플레이"라고 한 것에 대한 질문을 받았고 그는 그 기자에게 "우리의"라고 말하며 고쳐주었습니다.

Durant는 이어서 워리어스에 대한 인식이 그가 있기 전의 선수들과 이 후로 나누어지는지에 대한 질문을 받았습니다.

"제가 여기 왔을때 부터 그랬습니다." Durant가 말했습니다. "이것은 워리어스와 KD이다. 전 그것을 이해합니다. 저는 제 팀 동료들과 구단이 제가 여기서 코트 안과 밖에서 이 문화의 일부가 되기 위해 무엇을 했는지 정확히 알고 있다고 생각합니다. 이 문화와 구단에 제 깃발을 꽂습니다. 저는 지난 2년간 그들이 제게 선수로써 그리고 지역에 대한 구단의 사절로써 하도록 요구한 거의 모든 것을 했습니다. 전 제가 이팀에 무엇을 가져오는지 알고 있습니다. 그리고 저는 밖의 많은 사람들이 우리가 함께인 것을 보는 것을 좋아하지 않는 다는 것도 압니다. 이해합니다."

Durant는 몇 달간 워리어스를 떠나는 것과 연관되어 왔습니다. 

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이 인터뷰를 그렇게 해석이 가능한가요??

어떤 말에서 그런 해석이 가능한지 모르겠네요.

제목만 읽으신 것 같아요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

본인 생각과 다르다고 이렇게 비꼬는 것도 참 보기 안좋네요

제가 그렇거든요 ㅠㅠ
아무리 읽어도 이해를 못함
해설을 봐도..;;

대충봤네요 죄송 언어영역 못한것도 팩트네요 죄송

듀란트인터뷰 보니까 왠지 남을듯한 인터뷰네요

골스가 풀맥스 때려주면 떠날 이유가 전혀 없죠. 카와이 어빙이랑 합친다고 커리 탐슨 (혹은 그린) 보다 낫다는 보장도 없는데.

듀란트 골스에 남고 싶어하는게 인터뷰에 느껴지네요

남을것 같네요

부상 및 복귀에 대한 인터뷰는 없었나 보네요

일단 골스 자체에는 불만 없어보이네요.

WR

저도 인터뷰만 보면 남을것 같네요. 별개로 여기서 자기도 파이널 MVP두번이나 받았고 자신이 없어도 팀이 잘 해주고 그런거 보면 남아있어도 좋은 것 아닌가 싶네요. 다른 팀들은 부상으로 한두면 이탈하면 높이 올라가기도 힘든데 그런것도 아니고 팀 분위기랑 팀 케미도 자기 있을 때나 없을때나 똑같이 좋고 잘 하니까요. 

남을 수 있을 것 같습니다. 남았으면 좋겠고 잡았으면 좋겠네요. 신 구장 앞에 동상도 세워질 거라고 한 듀랭이니까 다 남았으면...

쓸데없는 가쉽에 반응하지말구 아픈건 어떤지나 애기해주지.

함께 오래가자 듀랭아

밖에서 기자들이 계속 떡밥던지는거와 달리 워리어스 내부적으로는 선수들간에 유대감이라던지 결속이 잘되어 있나 봅니다

듀란트 살짝 거기에 오기를 느끼고 이번에도 남아주면 좋겠습니다.

승부욕 강하고 자존심 강한 듀란트니 "니들 저번에 했던말 다시 해봐"하며 시위라도 하듯이

남아주길 바래요

나이 30넘어서 듀란트 커리어에 약팀이 될지도 모르는팀에 가서 다시시작하는거 보고싶지않습니다.

끝까지 함께 가즈아~~

제발 남았으면...

골스팬들중에 진심으로 저런 사람은 거의 없겠죠.
가십을 일으키고 싶어 안달난 언론과 안티 골스가 대다수련만...
3핏 하고 '그들'에게 미안하다! 내가 챔피언이라서! 해주길

정확한 표현이네요. 밖에 있는 사람들, 밖의 많은 사람들이 듀란트가 떠나길 원한다는..

듀란트는 워리어스 식구입니다.

님아 파이널에 나와요???

오히려 이렇게 되면 남을 가능성이 높아지는 거 같기도 합니다.

듀란트 성격에 '이 자식들, 니들이 그렇게 생각한다 이거지?? 니들이 틀렸다는 걸 보여줄게...' 하고.. 

그동안 언론때문에 거의 떠난다 봤는데 인터뷰는 참 희망적이네요

분탕질 하는 사람들 덕에 듀란트가 더 남을 것 같다는 생각이 드는 요즘입니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건