Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

15회 ALL - NBA 선정으로 해당부문 최다선정 타이를 이룬 르브론 제임스

https://twitter.com/Lakers/status/1131623917922136064?s=19

https://twitter.com/LakersReporter/status/1131633030064365568?s=19

Comments

Living legend!

12-2-1 개인가요?
어느덧 르브론이 17년차에 접어든다는게 놀랍네요

내년에는 또 위대한 기록을 남기겠군요

대단합니다 !

건강하게 오래 뛰어주세요 르브론 !

내년엔 퍼스트 노려보즈아!

아쉽네요 이번에도 퍼스트팀을 탓으면 좋았을텐데

내년엔 퍼스트로 또하나의 기록을 남겨줬으면 좋겠습니다

르브론이 써드팀이라니...세월이 무상하군요. 

부상만 아니였으면 퍼스트 가능은 했을거같습니다 

쿰보와 조지때문에 불가능이죠

스텟과 퍼만 보면 퍼스트도 충분했습니다.

결장+팀순위가 아쉽게...

그래도 나이인만큼

컨디션유지하면서 플레이해주십셔!!!

조지 쿤보는 독보적이었는데 퍼스트가 충분했다는건 좀 아닌것같습니다

과한 팬심이었습니다!!

내년에 퍼스트 타면서 신기록 달성했으면 합니다.

내년엔 건강하게 뛰었으면 좋겠습니다 

내년엔 더 잘해보자 릅양반

서드팀이라도 고맙네요! 

팬으로서 이제 우승,  MVP를 더 바라는 욕심은 많이 접었구요(아직 있긴 합니다),

욕이야 계속 먹겠지만 부상없이 범접하기 어려운 누적을 찍으면서 행복한 말년을 보냈으면 합니다.

40k-10k-10k
찍어주면 여한이 없겠네요!

동감입니다. 덧붙이자면 마일스톤 경기에서 맨날 져서 ㅠㅠ 기록 세우는 경기를 이기고 좀 맘껏 축하 받는 모습도 보고 싶어요 

요번시즌 고생했는데 다음에는 더 잘하자 르브론 

일단 40까지는 버텨봅시다

이제는 그냥 건강히 오래 뛰어주기만 해도 고맙겠어요

팬으로서 우승은 클블에서 해낸걸로 만족합니다. 오래오래 뛰는걸 보고싶어요.

진짜 대단합니다 코비팬으로서 늘 경계와 시기(?)의 대상이었는데 이제는 그의 커리어를 기대하게 되네요 내년에 꼭 최다선정 이루길~!

이제는 베테랑을 넘어서 르할배가 다 되어 가네요. 다음시즌에도 들 수 있도록 ~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건