Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이와 버틀러에게 연락을 취한 르브론 제임스

ESPN의 브라이언 윈드호스트가 전하는 말에 의하면 르브론 제임스가 이미 카와이 레너드에게

연락을 취했으며 또한 지미 버틀러와도 연락을 했다고 합니다. 르브론 제임스는 미디어와의

인터뷰를 통해 이번 오프시즌에 필요하다면 팀 전력 보강을 위해 적극적으로 임하겠다는 의지를

밝힌 바 있습니다. 

Comments

Lecruit...

WR

한숨짓게 만드는 뉴스를 만들어 내는 프런트보다 르브론이 낫네요.

르브론을 트레이드 해야한다는 의견이 여기저기에서 심심치 않게 나오는 가운데 계속해서 르브론은 

레이커스에서 뛰고 싶고 레이커스에서 승리팀이 되고 싶다고 이야기했습니다.

참 미안하면서 고마운 마음이 많이 드는 요즘입니다.

다음 시즌에 보란듯이 날아 다녀서 트레이드 시키라고 말했던 사람들 부끄럽게 만들어주길. 

은퇴하고 GM해도 잘할 거 같네요.

르브론 말리부에서 AD 웨스트브룩이랑 밥먹었다는 기사도 나왔는데, 르브론 이번 오프시즌 전방위적으로 움직이네요

지금 레이커스가 프런트 오피스 일 잘하는 걸로 누구를 데려오기는 어려운데, 르브론이 나서야죠.

안 나서면 안 나섰다고 욕먹을텐데요.

근데 저렇게 전화한걸 도대체 어떻게알죠?
측근들이 기자들에게 알려주나요?

그러게요 저도 이게 항상 궁금했습니다 카와이나 버틀러가 말한게 아닌 이상 르브론이 본인이 직접 내가 카와이랑 버틀러한테 연락했다 라고 말했을 것 같진 않은데....

윈드호스트 저사람이 르브론 학교선배에 유명한 극성 르브론빠(?) 기자라 측근들이 저사람에겐 정보잘준다고 했던거 같네요

사실 필요한행동이기도 한데 워낙 극성스러운 언론생각하면 조심스럽기도 하네요

르브론 GM스 활동 시작했네요.

어빙 , 버틀러 , 카와이 중 2명 계약 가능한가요??

샐러리캡에서 41밀밖에 안남아서 한 명 영입이 최대이고, 그나마 여기서도 4픽 신인 계약하면 맥스 1인분도 약간 모자릅니다.

답변 감사합니다..
빅3을 만든다면 슈퍼스타 FA 한명 잡고 트레이드 해서 만드는 방법밖에 없겠네요..

경기장에서도 경기장 밖에서도 트리플 더블급..

Le GM

카와이는 시리즈중인데 저건 카와이나 토론토입장에서는 불쾌한 행동아닌가요?

토론토는 몰라도 카와이가 불쾌해할 이유가 있나요..?

설마 시리즈중인데 적극적으로 어필하지는 않았을듯..
응원의 말 전하며 은근스레 느낌만 전한게 아닐까요?

둘의 통화내용이 뭔지 아시고 기분부터 나쁘신지요?

원래 친한사이 아니면 다음경기와 몸상태에 집중해야 할때 연락오면 좋진 않죠

둘이 안 친한가요..? 응원차 전화했을 수도 있는건데..

비시즌에 같이 훈련도 하는데 친하고 안친하고 기준은 어떻게 잡고 계신가요?

근게 해피릅님도 통화내용을 모르시는건 마찬가지 아닌가요?

저도 모릅니다. 그렇다고 어땠을거라고 추측하면서 기분 나빠하진않죠.

끝나고 샤워전에해야하는데 말이죠

일해라

카와이 : 릅 내 전화번호도 모르잖아.

???:인스그램 DM, 트위터 DM, 핸드폰 문자... 요즘 시대에는 다 똑같은 것이란 거 알잖아. 마치 내가 거짓말 하는 것 처럼 연기 하지 마.

자음 남발하고싶네요 

아니라면 날 해고해도 좋아

레이커스 좀 플옵 갈때가 됬는데...

버틀러 카와이 르브론 갈매기 가즈아

도청을 하는건가
어떻게 알지..

역시 릅이네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

시리즈중이면 전화도 못하는건가요?

우린 전화해서 뭐라고 했는지도 모르는데 어떤 내용이 무례하고 매너없었을까요?

전화한게 사실인지조차 모르는데

전화를 했는지 안했는지는 
여부는 차치하고
무슨 얘기를 했는지 조차 모르는데
무례하고 매너없다란
얘기까지 들어야하나 생각합니다.

그린이 파이널 패배 이후 대놓고 듀란트한테 전화해서 너가 필요해라고 

했다고 공공연하게 얘기하는거보면

큰 문제는 안되는거 같아요. 선수가 선수한테 하는건.

WR

선수들간의 영업은 템퍼링에 해당 되지 않는다고 하더라구요.

그래서 선수들간에 보이지 않는 영업이 비일비재하다고 들었습니다.

햄튼5가 만들어진게 골스선수4명이 듀란트한테 오라고 해서 만들어졋죠

전화 내용도 안적혀있는데.. 팀도 승리하고 했으니 축하해주면서 농구 얘기도 하고 조크식으로 오라고 했을수도 있죠. 둘 사이 친하다면 큰 문제 없을것 같은데요. 토론토 입장에서야 그럴 수 있을수도 있겠다만..

슬슬 시작이군요

이걸 또 뭐라고 하는 사람들이 있네요
전화해서 무작정 너 우리팀으로 와라... 이렇게 했을리가 있나요?? 지금 플레이오프기간 동안 정말 잘하고 있다.. 이런 저런 조언도 해주고.. 나중에 다 끝나면 한번 보자 이런식으로 이야기했을 가능성이 더 높은데 무례하다는 말은 왜 나오는건지 모르겠네요
전화 내용도 모르면서 무작정 르브론이 싫은가보네요

숨만쉬어도 깝니다 릅은..

정말 우울하네요... 무례하다느니 매너가 없다드니.. 그런 소리 들을 선수가 아닌데 말이죠.

르브론이라 까는게 아니라 유독 이런 기사의 주인공이 르브론이라 그런거 아닐까요?

한잔묵자~~

잉쿠하볼은...? 레이커스 보면서 루키팀 성장해가는 걸 보는 맛이 있긴 했었는데...

르과장 고생이 많네...

일잘하네요

제 뇌피셜로는 이 둘을 얻게 되면 잉쿠볼하로 AD 다시 노려서 버틀러-카와이-LBJ-AD를 성사시키려는게 아닐까요..?

레이커스는 한명의 맥스만 계약 가능이죠. 둘 다 올수가 없습니다.

버틀러 카와이 둘 다는 올 수 없습니다

상식적으로 생각해보면 시리즈중에 전화해서 무턱대고 야~ 우리팀 와~ 하진않았을텐데..3,4차전 이긴것 축하한다 남은경기 열심히해라 다 끝나고 밥한번먹자 이런식으로 얘기하지않았을까요?

레이커스 루키들을 성장시키는 게 일이라고 르브론 본인이 인터뷰했었는데
요즘은 그거보다 FA나 트레이드 얘기가 더 많네요

저도 그걸 간절히 바라는 한사람입니다만, 트레이드도 아니고 fa 리크루팅은 당연히 해야될 일이죠.

슈퍼스타들을 영입하는 이유가 다른 대형 자유계약 선수들 리쿠르팅 하기 위함이니까요. 

그냥 돈 많이 받는 선수들 기본 업무에요.

자유계약 시기에도 훈련만 하고 있는게 더 별로 아닌가요?
할수 있을 때 할수 있는 걸 해야죠

릅이 슈퍼스타 FA 리쿠르팅 성공하면 끝입니다. 본인이 와주고 본인이 한명 더 데려와주고...레이커스로선 감사한 일이죠. 제발..

WR

실은 알고 보니 '스페이스 잼2'의 섭외 전화였다라는게 밝혀지는데.... 

엄청 중요한 섭외긴하죠

빵 터졌습니다. 결론은 엘에이에 사업을 하러 왔다는...

케이릅 니가 필요해

저는 선수들끼리 전화하는거 보다

그걸 알아내서 보도하는 기자들이 더 신기하네요

도대체 어떻게 알아내는거죠 

릅카갈이면 진짜 다른팀 농구하기 싫겠네요

나를 키운건 팔할이 영업이었다

챈들러 파슨스가 이 댓글을 좋아합니다

릅이 현재 답답한 랄 프론트보다 훨씬 일 잘할것 같네요

나중에 운영진으로서 더 많이 반지를 얻게될지도...?

카와이 모셔오면 르브론에게 충성하겠습니다. 

르브론이 스몰라인업 4번으로 전향하려는건가요?

르브론-카와이-버틀러...면 그런 그림 밖에 안 나오는데...

아니면, 전격 식스맨 전환?

둘다 온다고 오케이를 해도 한명밖에 영입할 수 없습니다.

매직이 르브론을 LAL로 데려온 이유.. 답답한 펠린카를 대신하기 위함이다!!

카와이 버틀러면 수비 안해도 티가 안날거 같아서??

릅듀는 안될까? ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건