Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕과 재계약할 생각이 없었던 포르징기스

이미 오프시즌부터 맘이 떠났었네요

Comments

그건 뉴욕도 마찬가지 아니었을까요. 제대로 뭐하나 보여준거.. 아.. 반시즌 반짝하고 일년 반정도 드러눕고.. 팀 미래 플랜 다 꼬이게 만들고.. 자신을 버린 뉴욕에게 복수하고 싶으면, 실력으로.. 아프지말고 잘 뛰어줬으면 싶네요. 얘도 참 말 많은거 같습니다.

뉴욕은 포징이를 버린 적이 없습니다. 포징이가 뉴욕을 버렸죠... ㅠ

그렇군요

너무 비약이신데요. 제대로 보여준 게 없어서 3시즌 동안 186경기를 평균 31분씩 뛰었나요?

그 야유 속에서도 매년 평득 4점씩 올리고 3점 성공률 2%씩 계속 발전시킨 선수인데 제대로 보여준 게 없다는 표현이 나오는 게 전 이해가 전혀 안 되네요. 레퍼런스만 봐도 포징이가 뉴욕 3시즌 간 노력하고 잘 뛰어왔다는 게 그냥 보이는데 반시즌 반짝이라고 폄하하는 건 아니죠.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

올스타 선수단 투표에서 3위하고 아쉽게 팬, 기자단 투표에서 4위해서 딥빡쳤던 포징이 반짝 스타라뇨...

듣고보니 그럴수도 있겠다라는 생각이 드네요. 말씀 감사합니다.

WR

뉴욕 팬으로서 애증의 선수입니다 뽑을때 환영해주지 못한 팬들 보고 들어와서 기대이상의 활약과 기둥으로 성장하다 부상과 부상.. 필잭슨 사단과 마찰... 그리고 트레이드 요청 후 이적... 그래도 애정을 갖고 보던 선수라 잘 되길 바라겠습니다

댈러스랑은 할까요?

연장 없었으면 트레이드 자체가 없었겠죠 맥스 계약은 당연한데 포징이 몸상태가 돌아올건지가 광건이죠ㅡㅜ

맥스 합의가 된 상태에서 딜을 한 거라 보고 있습니다. 아니라면 정말...

퀄리파잉 오퍼를 받는다는 기사를 본 거 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건