Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마리화나 혐의로 경찰에게 체포된 라션 홈즈

Phoenix Suns backup center Richaun Holmes arrested in Miami on marijuana charge

Comments

플로리다는 아직 마리화나 소지가 불법 인가보군요.... 고작 마리화나로 이러쿵저러쿵 하지않는 시대가 됐네요

담배, 알코올 보다 덜 위험하다는 말을 많이 봤는데 앞으로 우리나라에서는 어떻게 될지 궁금하네요

조잭이도 그렇고 홈즈도 그렇고 에휴

마약을 옹호하고싶진 않지만 의학적으로 보면 담배가 훨씬 더 해롭다는 연구결과도 꽤 있더라구요.

뭐 별 것도 아닌 걸...아니면 무슨 킬로 단위로 가지고 있었는지

보통 이렇게 잡히는거면  보통 10그램 이상 이죠.

그냥 조그만하게 들고 다니는 거면 벌금 인데 아마 많이 들고 돌아다닌듯.  

부커는 마이애미 가서 운동하고 잭슨이랑 홈즈는 마이애미 가서 사고치고.. 

선즈 소식의외로 타팀에 비해 많은데 다 안좋아...

이런소식 기다리고 있는거 아닌데 그냥 웃기네요

쉴드 치려는게 아니라 대마를 전면 합법화 한 주도 있는 세상에 이런게 큰 이슈가 될련지 모르겠네요. 공공장소에서 소지는 되지만 사용은 안되는 주도 많아서 그런 케이스가 아닐까 싶기도 하구요. 그래도 주법을 어긴거니 적절한 처벌은 받았으면 좋겠네요

거의머 벌금형으로 끝냅니다 돈이많으니 팔리는없고

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건