Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브루사드의 반박 “KD와 많은 DM을 주고 받았다”

누구의 말이 맞는지 궁금합니다.

https://twitter.com/chris_broussard/status/1131388308372647936?s=21

Comments

일이 쓸데없이 커지네요 

떡밥 뿌렸다 낚아채는 전형적인 기레기 

저는 도대체 이게 논란거리가 될만한건지도...저 브루사드란 양반도...지금 KD 상황 알면 좀 적당히 좀 해야지...실제 심각한 부상으로 파이널에도 나올수있나를 생각해야되는 이런 상황에서까지...

기자입장에서는 일이커지면 땡큐죠.

저도 듀랜트가 떡밥 물어주니 신나서 낚아올리는거로 밖에 안보입니다. 대놓고 시비거는거 무시해주면 그냥 대인배될텐데 왜 같이 싸우는지 모르겠네요.

사람마다 성격이 다 다른데 싸울수도 있다고 생각합니다.프로 선수라고 무조건 대인배가 되어줄 필요는 없죠

싸우는게 잘 못 됐다는게 아니라 굳이 뭐 저러냐는거죠. 듀랜트가 sns하거나 저렇게 말싸움해서 본인한테 별로 도움되어 보이지 않으니 하는 얘기입니다. 대인배가 되라는 얘기가 아니라요.

브루사드야 그냥 요새 언론인들 전형이고.. KD는 참 이상한 말싸움 좋아합니다. KD 정도 되는 사람이 그냥 무시하고 지내지 왜 이중계정 만들어서 팬들하고 말싸움하고 브루사드가 시비거는거 물어서 저러고 그러는지 모르겠네요. 어릴때야 패기로 그렇다치고 이제 그런거에 민감하지 않을 베테랑 나이도 됐는데.. 브루사드는 찌질한 언론플레이 그만 좀 하고 KD는 그냥 저런거는 좀 무시하고 지내야 본인이 편할텐데요.

말씀 공감합니다만.. 듀랭이는 그게 선천적으로 안되나봐요 

뭘 잘했다는듯이 말하는건가요...

브루사드야 뭐 sas에 필적하는 분이라고 생각하는 1인이라 그러려니 합니다. 듀란트도 쓸데없이 감정소모 안하길 바라구요.

듀란트가 낚였네요. 무대응이 가장 좋은 방법이었을텐데 떡밥만 던져준 꼴이 됐습니다.

이건 듀란트 잘못이죠. 듀란트 정도되는 스타가 기레기들 일일이 대응하면 어떡합니까 

먼저 시비를 걸어온 쪽이 잘못이죠.

시비를 받은 것이 잘했다는 건 아니지만 어쨌든 먼저 잘못한 건 저쪽입니다.

브루사추야 드하다...

그 직업이 그 직업하는거라 안 엮어줘야 하는데

이런 인간은 서브룩이 한 행동이 필요하다고 봐요

일은 브루사드가 키우고 싶어하는 거 같고 이제부턴 듀랭이도 무대응으로 일관했으면 하네요. 진짜 언론들 너무하긴 합니다....

기자는 이런 논란을 만드는것 자체로 성공이죠

헤어지고 원수된 사이에 바짓가랑이 잡고 늘어지는 인간 보는듯

기자들 더러운거 한두번이 아니죠 뭐 듀란트가 낚였네요

이런건 듀란트가 불리하죠. 엔비에이도 크게 보면 예능이고 브루사드는 그냥 합법적인 한도내에서 그냥 자기 일 하는 사람입니다. 기자랑 말로 싸울 이유가 없어요.

전화 이야기는 교묘하게 안하네요. 그냥 전형적인 무시해도 될 말입니다. 저렇게 얼굴 보이고 말해봤자...

듀란트 너무 예민한거 같아요. 굳이 그럴 필요가 없는데 ... 이런거 보면 sns 안하는 카와이가 차라리 편할거 같네요.

my next chapter is b

기자들이 이런저런 경로도 얻은 소스로 기사쓰는건 흔한 일인데 선수가 거기에 일일히 반응할 이유가 없죠.

저렇게 반응한다고 해서 기자들이 조용히 할리도 없고 오히려 더 적극적으로 얘기하기 마련이죠.

하이고...이 사람은 이게 직업인건데 KD가 더이상 얽히지 않았으면 좋겠네요.  

WR

저 역시도 KD팬이지만 베테랑 스타답게 그냥 대응하지않고 무시하는 여유(?)를 가지면 좀 더 좋을 것 같습니다 대응하다가 괜한 미움사고 감정소모하고 아쉽습니다

KD의 반응이 더 이해가 안갑니다.

얻어가는 것도 없을텐데 뭐하러

브루사드는 저게 일이고 저걸로 먹고사는 사람이죠 듀란트가 굳이 대꾸해줄 이유가 없습니다 브루사드 입장에서 사실이 무엇이든 이렇게 관심끄는것 자체가 절반 이상은 성공이죠

듀란트가 잘못대응했죠. 응해주는 자체가 낚인 셈이고.

그러니까 빨리 낫고 파이널 오라고 이 친구야!!!  

지금 브루사드랑 넷대전 할 게 아니라 동부왕이랑 싸울 생각으로 빨리 나으라곳!!!!

Next question 가즈아

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건