Xp
NBA News
/ / /
Xpert

토바이어스 해리스 영입에 관심있는 새크라멘토와 인디애나

According to several sources, the Sacramento Kings, Dallas Mavericks, Utah Jazz, Indiana Pacers and Brooklyn Nets are among the teams that will all go after the forward in free agency. All five teams can offer maximum-salary contracts.

By trading for Harris, the Sixers acquired his Bird rights. That enables them to offer him a five-year, $188 million max contract.

Teams that don’t have his rights are only able to offer Harris a four-year, $141 million max contract in free agency. The Sixers will most likely have to offer the five-year maximum for him to stay.

Even though the Sixers can offer an extra season and an extra $47 million, Harris has leverage because he’s in demand.

기존의 댈러스, 유타, 브루클린에 새롭게 새크라멘토, 인디애나가 추가됐네요.

Comments

관심왕 브루클린

개인적으로 토비를 좋게 보는지라 인디애나 참전소식이 맘에 드네요

올라디포 보그다노비치 해리스 터너 

포가는..

사보니스를 주전으로 올린다고 해서 해리스 잡으면 보그단은 못잡을 것 같습니다.

근데 어지간해서는 필라가 재계약하려 들지 않을까 싶습니다.

나이도 어린편이라서 5년 계약해도 별로 아깝지 않을 수 있죠.

관건은 필리에서 맥시멈을 제시해야 남을것 같다는....

아니면 다른 팀중에 맥스 주는 곳과 3+1 계약해서 3년뒤에 다시 옵트아웃하고

재계약 하는 방법을 택할 수 있지 않을까 싶습니다. 

제 예상이지만 식서스는 토비와 계약을 못할 겁니다. 당장 3맥스, 그리고 미래의 4맥스는 우승팀도 아닌 상황에서 언감생심이죠. 식서스는 영팀이기 때문에, 흔들릴 때 분위기 전환이나 다잡아줄 능력이 아쉬운 토비에게 맥스 지급은 힘들 겁니다.

해리스 인기 좋네요.
맥스는 따놓은 당상...

인디에 잘 어울릴듯 한데
문제는 포가는 어쩔건지...

영입하면 테디영은 후보로 가는건가요?

어짜피 테디 영은 이번에 FA로 풀립니다. 테디 영의 대체자로 스페이싱이 되는 해리스를 노리는 것 같네요.

인디애나는 주전 포가도 새로 구해야 하고 (콜리슨, 조셉도 FA) 시즌 막판과 플옵에선 거의 에이스 노릇을 해준 보얀도 FA라서 새로운 계약을 제시해야죠. 사보니스 연장계약 건 논의도 있고 이번 오프시즌에 나름 바쁘겠네요.

역시 어느 팀에도 어울리는 선수라 인기가 많네요.
왠지 맥스 지르는팀도 나올 느낌입니다.

맥스급 선수는 아닌데 트렌드와 잘맞는 유형이라 인기도 많고 무조건 맥스받겠네요.

좋은 선수지만 맥스 받기에는 스탯 볼륨, 수비 모두 부족하다고 생각하는데, 글쎄요..

그런걸 떠나서 위의 팀들은 해리스를 맥스 주고 데려갈 후보들이라 봅니다.

그 선수의 가치는 데려가는 팀이 정하는 거죠... 

옙, 저도 CoolSean 님 말씀처럼 맥스 주고 데려갈 팀이 있을 것이라고 생각합니다.

새크라멘토 입장에서 안 질렀으면 하는 생각을 적었는데, 모호하게 적었네요.

(그런데 지금 보니 무조건 지를 분위기인 듯..)

해리스 인기 많네요

인디 또는 유타로 와

좋은 선수지만 맥스로 쓰기엔 좀 버거워 보이던데요..

맥스급으로 고정된 선수가 아닌지라 아마도 20밀 중후반대 제시가 가능할거라 예상하고 관심갖는게 아닐까 싶네요.

콘리 디포 보그다노비치 해리스 터너
너무좋다...

본인 실력에 비해 시장 운과 돈복이 따라주는 선수 같네요.

맥스급은 아니라고 생각했는데...물론 플옵권 전력이라면 그럭저럭 맥스 줄수도 있지만 맥스 주는 순간 우승은 힘들어질거 같네요.

해리스의 경우 이번에 나올 FA중에 탑티어는 아니지만 무난히 맥스 받고 계약할 것으로 보입니다.

그만큼 이번 오프시즌은 셀러가 강세인 시장으로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건