Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 파이널 일정 (한국시간)

1차전: 골든스테이트 at 밀워키/토론토 (5/31 금 오전10시)

2차전: 골든스테이트 at 밀워키/토론토 (6/3 월 오전9시)

3차전: 밀워키/토론토 at 골든스테이트 (6/6 목 오전10시)

4차전: 밀워키/토론토 at 골든스테이트 (6/8 토 오전10시)

5차전: 골든스테이트 at 밀워키/토론토 (6/11 화 오전9시)

6차전: 밀워키/토론토 at 골든스테이트 (6/14 금 오전10시)

7차전: 골든스테이트 at 밀워키/토론토 (6/17 월 오전10시)

-워리어스는 오늘 스윕함으로써 10일뒤 경기까지 쉴수 있습니다.

-파이널 경기간 일정 또한 다소 여유있게 짜여져있다는 평입니다.

Comments

골스는 진짜 푹 쉬겠군요

저는 파이널 일정이 중간에 이동일 빼고는 좀 빡빡해도 된다고 보는 편인데 이게 휴식이 길어지니 너무 좀 텐션이 떨어지더군요. 아무쪼록 이제 거의 다 왔네요. 마지막 파이널 진출팀 하나만 더 가려지면 되고, 정해진 날짜에 파이널만 진행되면 이번 한 시즌도 끝이 납니다. 막바지로 달려가고 있는 시즌 끝까지 재미있게 즐길 수 있으면 좋겠네요.

결승 이전까지는 선수들 쉴틈도 부족하게 경기하다가 결승때는 다른 경기도 없어서 루즈해지긴 하더군요

저도 완전 공감합니다.. 이동일도 없는 날에 이틀씩..특히 1차전하고 이틀 쉬는거 진짜 맥 빠져요.

현충일, 토요일 만세 

그러게요
골스 홈경기 2개를 볼수있겠군요

골스는 5일 정도는 휴가 갔다오고 연습해도 되겠네요

파이널 일정도 너무 여유있네요

커리, 듀란트 부상회복 정말 잘되서 나올수있길...

동부는 누가 올라와도 홈어드밴티지네요..

3,4차전빼곤 한국에서 시청하기 그닥이라 5,6차전 연차 계획중입니다

평소대로면 1경기만 한국기준으로 주말 끼는건데 다행히 현충일이 껴서 좋네요. 챔스랑 안겹쳐서 좀 아쉽긴 합니다.

근데 파이널이 4-0으로 끝나면..

3,4차전 매니아 불타겠군요.

와 휴가 잘써놔서 네경기나 생방으로 보겠네요. 파이널보려고 쓴 건 아니었는데 굿

1,2차전 간격도 기네요. 경기마다 저정도 간격이면 부상이나 체력 이슈 있는 팀에게는 유리하게 작용하겠네요.

6월 14일에 오프낼까.... 6차전은 적어도 가겠죠?

제가 예상했던 날짜하고 딱 맞네요... 3,4차전 텀 하루쉬는거는 언제나 변함없네요

매년마다 고민됩니다. 항상 이맘때이죠...

진짜 이경기만은 놓치고 싶지 않아 파이널경기중 한경기는 연차 사용합니다. 

이번 파이널은 언제가 될지 각을 잡을 시간이 길게 있어 좋네요 

와 감사합니다~~

벌써부터 두근두근하네요

1경기 볼수있내

후웅 주말이 넘 없당 ㅠ

컨파까진 그리 빡빡하더니 파이널은 머이리 널널합니까?
아쉬운 느낌이 들지 않을 수 없네요..

그래도 휴일이 2경기군요

골스가 홈어드벤테이지 없는건 진짜 오랜만이네요 

굳이 1차전휴식 이틀줘서
일정꼬이게하는군요
토요일에 경기안할려고 꼼수부리기는 ㅡㅡ

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건