Xp
NBA News
/ / /
Xpert

19-20 매버릭스와의 선수옵션 $10.2M을 실행하지 않을 Dwight Powell

Dwight Powell은 19-20시즌 달라스 매버릭스와의 선수 옵션 $10.2밀을 실행하지 않을 것입니다.

Powell은 2016년에 매버릭스와 4년 $37밀 계약을 맺었습니다.

Powell은 이번 오프시즌에 여러 팀들로부터 관심을 받을 것으로 예상됩니다.  

Comments

오 시장에서 10m 이상 받을 자신이 있는 걸까요?
댈러스 경기는 자주 안봐서 그런데 가격대비 좋은 선수였나요?

운동능력좋고 허슬좋고 달릴수있는 빅맨에 3점도 가능해서 인기는 많을 타입인데 비싸게 주고 쓸 정도의 선수는 아닙니다. 10밀이니 쓰는거지 15밀 이렇게 넘어가면 그냥 보내야겠네요

와...달라스 맥스지를수있습니다 진짜 정신차리고 원맥스+A-급선수까지 지를수있네요 세상에 이런기회가...

당연히 실행할거라고 생각했는데... 예전에 노엘처럼 될거 같은 느낌이 드네요.

10이상 부르는 팀은 분명 있을거에요.

당연히 실행할 거라고 생각했는데... 세상에 이런 기회가...(2)

드와잇 파웰의 1,025만 달러까지 빠지면 

댈러스의 19-20시즌 샐러리 확정분은 고작 4,400만 남짓이기 때문에 

크리스탑스 포르징기스와 연장 계약(맥스) 하더라도 FA 맥스 지를 수 있습니다!!!

포르징맥스지르면 내년연봉포함인가요?? 아...아쉽네요 저는맥스에다 A급까지데려올수있을까했는데...

옵트아웃 후 재계약 이야기가 있던 것으로 아는데 그럴 가능성이 가장 높지 않을까요?

전 다른거 보다 포징이가 7번 달수 있어서 좋군요 77은 정말 별로였단;;;

흠.. 10밀 이상 받을 수 있다 하더라도 큰 차이 안나는 금액일 가능성이 높은데...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건