Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

대리어스 갈랜드 인스타에 코멘트를 남긴 르브론

이번 드래프트에서 4번픽을 갖게 된 레이커스가 누구를 지명할 것인지 의견이 분분한 가운데

후보중에 한명으로 꼽히는 대리어스 갈랜드의 인스타에 르브론 제임스가 좋아요와 함께 코멘트를

남겨서 화제가 되었습니다. 

'Draft Dreamig'이라고 올린 인스타에 르브론은 더 이상 꿈꿀 필요가 없다면서 이제 곧 현실이

될 것이라며 격려하는 댓글을 직접 남겼습니다. 

Comments
WR

르브론이 그냥 격려차원에서 남겼을수도 있겠지만 뭔가 의미 심장하기도 하군요.

저러다 헌터나 컬버 지명하면....? 

과연...

이건 크네요

너 내 동료가 되라

릅피..?

시카고 론조볼 관심 뉴스와 맞물려 묘하네여

르브론의 클러치 스포츠 에이전트가 아니라면 르브론이 이런 댓글을 느닷없이 달리가 없을 텐데 하고

구글링 해보니 클러치 스포츠와 계약을 한 친구군요..

단순히 같은 에이전트의 새로운 식구를 환영하기 위한 트윗일 수도 있겠지만

드래프트 약속 지명 루머를 생각해보면 현재로선 레이커스행이 가장 유력하긴 하겠네요. 

이건 거의 확정 아닌가요

클러치 소속이기도 하고 

슛팅이 가장 좋은 선수이기도 하네요. 점퍼, 3점이 둘 다 좋아서

스페이싱에 가장 도움이 될 선수죠.

랄에 가장 왔으면 하는 선수입니다.

이건 그냥 같은 클러치스포츠 소속이라 응원차 남긴 거라고 봐야겠죠

근데 올해는 탑3 드랲이라 3명은 거의 고정인 상황이라 4픽이면 가장 자유도(?)가 높은 위치인데... 이걸 포기하고 지명 약속을 할거 같진 않거든요 궁금하네요 누가 약속한건지

자이온 모란트 한명은 누군가요???

RJ 배럿이겠네요

르브론 멋지네요

네이피어가 생각나네요

저도 딱 그생각이....

next king maybe....11th..

르브론은 인스타도 정말 멋진 선배처럼 잘 활용하네요!! 작년에 테이텀한테도 영킹이라고 격려와 인정을 보여주었듯이 행보가 참 호감입니다

제가 갈랜드면 김칫국 거하게 마시겠는데요 

클러치 라면 이건 뭐 거의 확정이네요.

크 4픽확정!

국내에선 이름인 대리어스보단 성인 갈랜트로 더 많이 불리겠죠? 아님 줄여서 대가...

릅과 갈만 보고 흠칫해서 들어왔네요 전 썩었나봐요..

헤이 와썹?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건