Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Darius Garland, Coby White가 드래프트 약속을 받았다고 믿는 리그 임원들

리그의 임원들은 Darius Garland와 Coby White가 지난 주 컴바인에서 드래프트 약속을 각각 받았다고 믿고 있습니다.

Garland는 레이커스의 4번픽 혹은 선즈의 6번픽 드래프트 약속을 받았다는 루머가 있습니다.

임원들은 White 또한 탑 6번 안쪽의 팀으로부터 드래프트 약속을 받았다고 추측하고 있습니다.

Comments

화이트는 올해초만해도 20픽 이후였는데 엄청난 떡상을

이런 구도라면 컬버와 헌터 둘 중 한 명은 확정적으로 7픽까지 밀려나는군요.

갈랜드는 표본이 너무 적어서 저는 뭐라 평하기 애매하다는 생각을 하는데

오히려 표본이 적다는게 드래프트에서 이점이 되는 것 같기도 하네요. 

화이트가 4픽이면, 클블에선 섹스턴의 백코트 파트너로 삼기엔... 피지컬 문제때문에 갈란드는 거를 것 같고

선즈가 6픽으로 갈란드 갈 가능성이 큰데

갈란드가 4픽이면, 클블이 5픽으로 화이트 갈 수도 있겠네요.

갈란드4픽가고 선즈 낙동강 오리알 신세될게 훤하네요

이거 놀랍네요 개인적으로 갈랜드는 점프슈팅에 대한 극단적인 장점이 잇어 맥시멈 4픽까지 예측했다만 화이트는 의외네요 최저 6픽이라뇨..

헌터 컬버 둘 중 하나가 진짜 7픽까지 떨어질 수도 있겠네요

불스 7픽 트레이드 루머가 계속 나오는게 이 때문이라는 얘기가 있네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건