Xp
NBA News
/ / /
Xpert

너스 감독, "2차전에서 브룩 로페즈는 15번 정도 3초 수비 바일레이션을 범한 것 같다"

닉 너스 감독은, 

"브룩 로페즈는 수비 할때 그냥 계속 페인트 존에만 있어요. 제가 직접 카운트 한 것만 해도 15번 이나 불리지 않은 수비자 3초 바일레이션을 범했습니다. 하지만 그것만을 탓하고 싶지 않아요. 상대 빅맨이 페인트 존에만 있고 싶어 한다면, 우리가 공격할 때 외곽에서 그의 선택을 후회하게 만들어 줘야 합니다" 

라고 말했습니다.

또, 2012년 플레이오프에서 OKC가 스퍼스에게 24점차 이상으로 2경기를 먼저 지고 나서, 4연승을 하여 올라간 것을 기억한다며, 랩터스도 할 수 있다고 믿는 다고 말했습니다.

Comments

대놓고 페인트에 박아놓고 드랍백하는데 심판들은 신경도 안쓰더라고요.

진지구축을 심하게 했나보군요

수비자 3초는 잡기 힘들지 않나요? 두달중 한발만 살짝 와서도 리셋인데...

양발 다 나와야 합니다.

엥 그런가요 저는 한발나오고
안에있는 한발을 떼는 정도로도 리셋된다고 알고있었어서

표현이 귀여우시네요..
의식 안하기 힘들죠.

어필이 진찐 필요해보이네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건