NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2019 NBA Awards 후보 최종명단 발표

Comments

시아캄

루윌

돈치치

부덴홀저

러셀 루윌 돈치치 부덴홀져 밀어봅니다

커리 팬으로서 닥리버스감독이 받으면 좋겠어여...허허

Mip후보에 힐드가 없다니요

식스맨 후보에 한팀 두명이 올라간 적이 있었나요? 대단한 콤비입니다

저번에 휴스턴 고든,루윌 같이 올라갔었습니다~

MVP 후보가 DPOY후보...

식스맨 후보에 클리퍼스 2명!
쿰보와 조지 MVP이자 DPOY후보!
굉장합니다

쿰보
시아캄
루윌
고베어
돈치치
부덴

저랑 똑같네요. 

미투

내년엔

요키치

머레이

바튼

해리스

마포쥬

마이크말론

독식하고 싶습니다??? 

말론 감독 외 이중 가장 현실에 가까운 바튼이 시즌초반엔가 실제 MIP였나 식스맨 후보였던 적이 있지 않나요? 부상 때문에 갑자기 후보에서 사라진건지 싶네요.

머레이였죠 전문가들이 브레이크 아웃 시즌을 예상했는데...

플옵 머레이와 시즌 머레이는 많이 달랐었으니까요

쿰보가 순간 설렜네요...역대 2번째가 되는가?

만약 쿰보가 mvp dpoy 동시수상을 달성한다면 역대 3번째죠

조던을 잊었네요

쿰보 한번 일내자!

고베어가 확률이 높겠지만 쿤보가 mvp 파이널 mvp dpoy 싹다 타가는 한해가 되었으면 합니다

쿤보 동시수상 기원합니다.

이번 어워드는 경쟁이 정말 치열하네요.

최소 셋중에 두명은 경합입니다.

어느정도 윤곽은 나오겠지만요.

하든

돈치치
시아캄
고베어
부덴홀저

한팀에 식스맨상 후보 두명이면

한명은 세븐맨

반박 불가

이분 최소 배우신분

그러니까 가운데 있는 선수들이 수상한거죠? 조지의 MVP, DPOY 동시 수상을 축하합니다~

해당 시즌 올스타에 뽑힌 선수가

mip타거나 후보에 오른경우가 있나요?

이미 올스타인데?

15ㅡ16커리? 그때 MIP몇위했었죠?

근 두시즌도 쿰보 올라디포도 그랬죠

로즈 식스맨상 내심 기대했는데 경쟁자들이 너무 쎘군요

쿰보 조지 올시즌 어마어마했네요

조지가 명단에 올라 간 것만으로 참 뿌듯하고 기분 좋네요!!

수상까지는 너무 큰 바램에 욕심이라...
다음시즌엔 전반기 후반기 모두 좋은 모습 보여서
수상까지 기대 할 수 있었으면 좋겠습니다~!

⚡️⚡️⚡️ THUNDER!!! ⚡️⚡️⚡️

조지가 mvp후보면 퍼스트는 거의 확정일까요?

하든 쿤보 조지 자리는 한참전에 확정아니었나요??

그렇군요 다행이네요 조지가 후반에 좀 떨어지니까 듀란트랑 경쟁이 치열하다고 하는분들이 많길래 어려운줄 알았네요

쿤보-조지는 올 NBA와 디펜시브팀 양쪽의 F자리는 이미 맡아두었답니다.

쿰보
루윌
루카
시아캄
조지
부덴홀져

진짜 디포이는 누굴까요

오우 돈치치 잘생겼어

쿰보 루윌 루카 시아캄 고베어 부덴홀저 예상해봅니다

휴스턴이 2위만 해줬어도 하든 시엠 경쟁이 더 힘들었을텐데

쿤보가 디포이는 못탈거지만 저기 후보에 들어간것도 만족합니다

골스 전멸이군요.

뭐 저기 있는 이름들 전부 충분히 들어갈만하니 어쩔 수 없긴 하네요.

야니스

루카

파스칼

뤼디

마이크

예상합니다 

쿰보 시엠 디포이 파엠 다 노리는

쿰보mvp, 루윌6, 루카루, 러셀ip, 고베어d, 부덴홀저 찍어봅니다

쿰보
루윌
돈치치
디러셀
고베어
부덴홀저

쿰보
루윌
돈치치
디안젤로
쿰보
부덴홀저

쿰보
루윌
돈치치
시아캄
고베어
부덴홀저

머리는 부덴홀져 감독인데 가슴은 닥리버스감독이 받았으면 좋겠습니다

MVP, DPOY, FINAL MVP 동시 수상도 가능성이 있겠네요. 실제로 일어난다면 쿰보는 정말 느바 역사에서 제대로 한자리 하겠네요. 놀라운게 아직도 24살...

개인적으로 mvp 3위에 폴조지보단 요키치라고 봅니다. 무려 서부2위인데 거의 언급도 안되네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

쿤보
스윗루
돈치치
러셀
쿤보
부덴홀저

이렇게 밀어봅니다.

쿤보

돈치치
러셀
조지
부덴홀저 밀어봅니다
Mip는 시아캄이 유력한데 러셀은 올스타까지 올라가버려서 확률이 높다고 생각합니다

하든
루윌
돈치치
시아캄
고베어
리버스

제 투표는 이렇습니다

데릭로즈 MIP후보에 있으면 좋겠다 생각했는데 아쉽네요

다들 쟁쟁한 것이... 어렵네요 

쿰보

돈치치
디안젤로
피쥐
부덴홀저

조지 후보에 오른걸보니..뭔가 대단하네요..올 시즌 진짜 잘해줬죠!

MAP : 아테토쿰보
식스맨 : 루 윌
루키 : 돈치치
MIP : 시아캄
수비 : 폴 조지
감독 : 부덴홀져

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건