Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 녹스를 높게 평가하지 않고 있는 뉴올

Report: Pelicans not high on Knicks forward Kevin Knox

Comments

https://nypost.com/2019/05/17/knicks-steve-mills-mum-on-possibly-using-no-3-pick-for-anthony-davis-trade/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

더불어 닉스에선 3번픽을 AD 트레이드 하는데 사용할 것이라는 예상을 부인했다고 하네요.

일단 3번픽으로 좋은 선수를 지명할 계획을 가지고 있다고 합니다.

뉴욕이든 뉴올리언스든 3픽 행사를 할 선수는 너무 뻔해서(모란트랑 레딧 중 남는 선수) 큰 의미있는 멘트는 아닌 것 같네요. 핵심은 뉴올의 입장에서 닉스가 제시할 카드가 입맛에 안맞는다는 얘기. 

저도 녹스 정말 모르겠더군요. 왜 유망주라 불리는지.

제가 뉴올프런트라도 뉴욕패키지는 매력 못느낄듯합니다. 케빈녹스도 그렇고 데스쥬도 데이비스 반대급부로는 성이 안차죠. 테이텀 잉그램에비해 무게감이 확연히 떨어집니다. 보스턴이 테이텀에 뭘 더 추가하느냐가 보스턴의 의지를 알수있겠네요

섬머리그에서 느낀 설레임이 아직도 가슴깊은곳에 있는데

12월인가 동부 신인왕 받을때까지만 해도..

좀 더 봐도 될꺼 같아요

뉴욕 패키지도 맘에 안들고 랄 패키지도 맘에 안들고 보스턴 패키지도 맘에 안들면...남은 팀이 있나요?

아...
걸렸네...

앗 들켰네요;;

아니 어떻게 알았지?

정말 들킨 느낌이네요 아 낙스 시즌 전엔 신인왕 후보에도 들어갔던거 같은데 세컨팀이나 받으려나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건