Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

자 모란트를 지명할 예정인 멤피스?

Sources say that members of their front office has been vocal about selecting Morant.

소스에 따르면 프런트들이 자 모란트를 뽑아야한다는 말을 했다고 합니다

Comments

이선수 릴라드의 향수가 나네요
대성할거라 봅니다

개인적인 생각으로는 자이언 보다 모란트가 더큰 실링이 있다고 보입니다.

릴라드,존월만큼 대단한 선수가 될것으로 보입니다.

모란트 키울려면 콘리를 팔긴 하겠네요..

이렇게 되면 닉스의 선택은 오직 RJ 만 남는군요...

멤피스에서 콘리가 있으니 통화해주셨으면 하고 내심 원했는데... 역시...

jjj 모랜트 코어진 지대로 구축?

콘리 받을만한 팀이 몇팀이나되죠?

헉 그렇다면 피닉스는 콘리를 노려야죠..

어차피 모렌트가 2픽 고정아닌가요?

콘리 연봉 몸집이 커서 멤피스 입장에서 거래할 만한 구단이 피닉스 말고는 잘 생각되지 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건